キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

yosumi

yosumiの感想・評価

アクションは前回よりパワーアップしてますが。何か冗長さが…家で2日に割って見たい感じ
決して嫌いではないんですけども…
前作に続いてのキレッキレの演出に最初からワクワクが止まらない!映画開始30秒後には激しいアクション+センスのいい楽曲がマッチしてMV
kurochi

kurochiの感想・評価

前作が面白すぎて期待しすぎたせいもあるけど、1の方が断トツで面白かった!
アクションシーンはやっぱりスピードあるしエグジーの華麗な動きがかっこよかった!
でも、これもやっぱり1の方が映像的にも良かったかな〜。
まさかの王女とエグジーが続いていてビックリ!
パッケージをよく見ていなかったせいもあるけど、コリン・ファース生きてた〜笑
ちゃんと見たらパッケージにしっかりと写っているというね笑
ハリーが生きてくれてたのはすごい嬉しいけど、まさかのロキシーとJBをあんなあっさりと殺してしまうのはちょっとなー。
結局マーリンまで殺しちゃうとは。
マーリン好きやったから嫌やったし、あれ絶対回避できたやろって思うから主要キャスト消しすぎてこれから続編とか大丈夫かよって思った。
そしてミンチシーンは気持ち悪かった…。
テキーラにいたっては活躍するかと思いきや、後半ほぼ冷凍されてただけってゆー。笑
ウィスキーが敵だとハリーが気づいたのはなぜか理由分からないままなのも気になったけど、ハリーの長年の勘ってやつなのかな?
エルトン・ジョンが1番面白くて笑った!
衣装もはじけすぎてて笑える。
よくあそこまでしてくれたなって思うくらい、まーまーぶっ飛んでた笑
エルトン・ジョンのアクションシーンは見物!
今回は、なんだか適当なところが多々あったように思うけど、やっぱりアクションシーンは見ていて気持ちいいしキングスマンシリーズは好きになりそう!
でも、1を超えれるものはないやろうな〜。
エグジーも王子になっちゃったし、これからキングスマンの仕事出来るのかなーと心配。
とりあえずは、続編に期待!
Ukosaaan

Ukosaaanの感想・評価

本編2時間20分が体感40分くらい。
前作は超えられないとしても充分楽しめる。エルトンジョンの歌に合わせて相変わらずのアクションシーンをお見舞いしてくれるのでお腹いっぱい。
佐藤

佐藤の感想・評価

Blu-rayレンタル
manara

manaraの感想・評価

すき。爽快。ジョン・ウィックのような感じね
めろ

めろの感想・評価

相変わらず面白すぎ!
アクションいちいちかっこいいし見やすくて好き。
笑えるところもあるしバランスが良い。
ただあのシーンは地味にショックだった…
好きなキャラだったのに…
かっこよかったけど!
s

sの感想・評価

かっこよすぎ。ちょいちょいシュールな笑いが入ってくる感じも笑えるグロさも程よくて最後まで楽しんで見れた。マーリンがあっさり死んでたのだけはやるせない、、、
ayano

ayanoの感想・評価

やっぱりおもしろかった〜!アクションいいし、また続きないのかな〜!!!
mao

maoの感想・評価

ジュリアン・ムーアは相変わらず可愛いなぁ。ジョン・ウィックにも共通するけど死んだ犬は買えば済むのかい?まあ可愛いからOK。