キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル鑑賞🌂

みなさんあけましておめでとうございます!2018年もよろしくお願いします😊

2018年1発目の映画はキングスマンって決めてたから見れてよかった😊
ディスイズ・ジ・エンドと魔女の宅急便をちょっとだけ見ちゃったけど。。。

いやー、しょっぱなから飛ばしてたねー😂

最初から最後までずーっと面白かった😂

カントリーロード歌うシーンは泣いちゃった😭

続編ありそうだし楽しみだなぁ💭

それとコリンファースがイケメンすぎた💕

コリンファースが子犬を見つめるシーンはめっちゃ可愛かった!

コリンファースもタロンエガートンもどっちもかっこいい😍

また見たいな😊
戦闘シーンのカメラワークとエフェクトが相変わらずカッコいい。

テンポは割と良かったけど、ちょっと途中で長さを感じた。

ストーリーはけっこうアッサリしてた印象。
Nami

Namiの感想・評価

相変わらず漫画みたい(笑)ネタとして見てるのでストーリーとか気にせずノリを楽しんだ。とにかくコリンファースって、何であんなスーツ似合うのか?スタイルが良い!!て感じには見えないのに、スーツ着るとめちゃスタイルがいい。スーツ映え?するね。
Tenro

Tenroの感想・評価

前作の方が良かった…
ゆーこ

ゆーこの感想・評価

おかえり(*ᵔᗜᵔ*)
そして、ありがとう!
ne

neの感想・評価

面白かったけど前作にも増して
人が死にすぎ笑
アクションは面白いんだけどね
なかい

なかいの感想・評価

エグジーの成長は嬉しかったし映画としても楽しかった。
でもその人殺しちゃう?!って思わずにはいられなかった……
めちゃくちゃ良かった!アクション素晴らしい!
前作もしっかり見ようと思った