キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル鑑賞🌂

みなさんあけましておめでとうございます!2018年もよろしくお願いします😊

2018年1発目の映画はキングスマンって決めてたから見れてよかった😊
ディスイズ・ジ・エンドと魔女の宅急便をちょっとだけ見ちゃったけど。。。

いやー、しょっぱなから飛ばしてたねー😂

最初から最後までずーっと面白かった😂

カントリーロード歌うシーンは泣いちゃった😭

続編ありそうだし楽しみだなぁ💭

それとコリンファースがイケメンすぎた💕

コリンファースが子犬を見つめるシーンはめっちゃ可愛かった!

コリンファースもタロンエガートンもどっちもかっこいい😍

また見たいな😊
かっこよすぎ。
前作見てからの方がいいね。
Mt7

Mt7の感想・評価

スーツで戦うところがなんといってもカッコいい✨武器も増えててバージョンアップだった
感動のシーンもあり涙も...
個人的に1の方が好きだけど、面白い
節々に出るエルトンジョン色々やばい!(つ*´∀`)つ‥‥…━━━━━☆ ヒ゛ーム!!
ボーン

ボーンの感想・評価

260bx3251k1zt002e@ezweb.ne.jp
ちゃこ

ちゃこの感想・評価

アクション映画でダントツで好きなシリーズ!
グロささえも面白くしてしまうあの感じがたまらく好きです。

ハリーが登場した時は、まだ生きてたよかった😭、と胸アツに、、

マーリンは死に際でさえも紳士、どこまでもイケメンでした(;_;)

今回も過激でとても面白かったのですがやはり個人的に1のが好きかな〜
こころ

こころの感想・評価

常にBGMがガンガン流れてて最高にアガった。まーーりーーんっっ!!!って何回叫んだかわからん。コリンのお目目くりくり姿におったまげた。
rairai

rairaiの感想・評価

アクションとか機械系って
あんまり観ないけど友達と鑑賞。

とりあえず、
終始笑ってた気がする。

え?なんなん?って
ツッコミどころ満載。

しかもグロシーンも有、
突然友達叫ぶ www

新鮮な2時間でした