キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

キングスマンめっちゃ面白かったです!
前作がスーパースマッシュヒットした作品ですが
シリーズpart2としても凄くGoodな作品でした。
映画の質としてもスーツの質にしても
とっても
"beautifulさ"って感じの作品です!
始まりから全開でアクションが展開されて
ハイテクのスパイ道具と
レトロな感じの雰囲気が相まって最高でした!
中盤は少し長いのですが(前作観ておいた方がいいですよー)特にコリン・ファースのくだりは必須…
必要パートでもあるので
じっくりグロいシーンなど楽しみましょう…
それから敵の彼女に追跡装置を仕掛けるシーンが直接描写ではないんですが
エロ(o´罒`o)エロすぎますよ〜。
そして終盤
雪山イタリアのゴンドラロープウェイのアトラクション的ジェットコースター感からの
敵アジトに乗り込み。。。
ここは言えませんがめっちゃ泣けます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
エルトン・ジョンの存在は 笑
沢山の挿入歌🎶が場面場面に最高にあってて良かったです!
書きたりませんが
キングスマンが壊滅的ダメージを負い解体されて
アメリカに舞台を移しステイツマン達と組んで正義を貫く展開のキングスマン達!カッコイイよ!
チャニング・テイタムの存在も光ってます。
麻薬中毒者がゾンビみたいでしたが世界的規模の問題であり大統領や王室まで巻き込んでの規模が凄い!
ラスト式のシーンも良かったです!
この作品はもうミッションインポッシブル、007シリーズも面白いですが
私はシリーズスパイアクション映画でこの作品が1番面白いと面白いました!☆!

劇場男女比率5:5くらいでした。

2018年劇場鑑賞2本目

『beautifulさ』
『あのハンバーガーは食べれません』

前作の意志はしっかりと受け継がれているが、前作よりは少しやりすぎなところも。それと、ハリーが元に戻るのが遅い。もっとかっこいいハリーが拝みたい。

しかし、序盤から飛ばし気味の作風は高評価。ただそこが自分にとっての興奮ピークだったのがすこし残念。

新たな登場人物やガジェットも登場し、物語の幅が広がる。そしてラストシーンでは続編を匂わせることでファンの期待を煽った。

ロキシー、、、、
IKD

IKDの感想・評価

マーリンありがとう
kentaro

kentaroの感想・評価

チャンニングテイタムをもっと見たかった! 訓練を思い出せ!
マーリンだけが印象に残る。
いいよね、マーリン。
ミドル

ミドルの感想・評価

前作同様、攻撃も防御もスタイリッシュ。グロさも相変わらずだけど…
足元、撃てばいいんでは⁇なんてお堅いことは言いっこなし。
ストーリーは、良くも悪くもゴールデンサークル。
杏奈

杏奈の感想・評価

スーツを仕立てたくなっちゃう、かっこ面白い映画!
ザン

ザンの感想・評価

エルトン・ジョンの飛び蹴り最高!そうか金と権力があれば、世界的なメジャー歌手を囲えばいいのか。キングスマン、スタイリッシュかつ最強。
今回のヒールのジュリアンムーアのキャラの最後が物足りなかった。エルトンジョンが素晴らしいからオールオッケー
前

前の感想・評価