キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

キングスマンめっちゃ面白かったです!
前作がスーパースマッシュヒットした作品ですが
シリーズpart2としても凄くGoodな作品でした。
映画の質としてもスーツの質にしても
とっても
"beautifulさ"って感じの作品です!
始まりから全開でアクションが展開されて
ハイテクのスパイ道具と
レトロな感じの雰囲気が相まって最高でした!
中盤は少し長いのですが(前作観ておいた方がいいですよー)特にコリン・ファースのくだりは必須…
必要パートでもあるので
じっくりグロいシーンなど楽しみましょう…
それから敵の彼女に追跡装置を仕掛けるシーンが直接描写ではないんですが
エロ(o´罒`o)エロすぎますよ〜。
そして終盤
雪山イタリアのゴンドラロープウェイのアトラクション的ジェットコースター感からの
敵アジトに乗り込み。。。
ここは言えませんがめっちゃ泣けます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
エルトン・ジョンの存在は 笑
沢山の挿入歌🎶が場面場面に最高にあってて良かったです!
書きたりませんが
キングスマンが壊滅的ダメージを負い解体されて
アメリカに舞台を移しステイツマン達と組んで正義を貫く展開のキングスマン達!カッコイイよ!
チャニング・テイタムの存在も光ってます。
麻薬中毒者がゾンビみたいでしたが世界的規模の問題であり大統領や王室まで巻き込んでの規模が凄い!
ラスト式のシーンも良かったです!
この作品はもうミッションインポッシブル、007シリーズも面白いですが
私はシリーズスパイアクション映画でこの作品が1番面白いと面白いました!☆!

劇場男女比率5:5くらいでした。

2018年劇場鑑賞2本目

『beautifulさ』
『あのハンバーガーは食べれません』
Junichi

Junichiの感想・評価

2.3
前作もそうだけどこのシリーズに整合性とかは求めちゃいけないんだろうなと。キャスト無駄遣い感がすごい。
シリーズの面白さはあるけどストーリーがチグハグ。
Fちゃん

Fちゃんの感想・評価

ぽんぽん死にすぎ、かなしい。メンバー総とっかえすぎ
再会できて良かった。すごく映画的展開。 アクションシーン多くてテンションあがる。たまにこういう映画観たくなる。
Y

Yの感想・評価

憧れる英国紳士の立ち振る舞い。要所要所の選曲がまたイイ。
秒で上がる。分で下がる。
前作>今作な気がするけど、それでもテンポ良くて楽しい。
映画見る前にハンバーガー食べるんじゃなかった。
面白いとは聞いていましたが本当に面白かったです
ken

kenの感想・評価

やはり前作シリーズ1作目の方が面白かった。前作と比べなければ、それなりに楽しめると思います。