キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

おもしろい!!
キングスマンのアクションシーンはやっぱり良い!カッコよくて面白いってここまで感じれるアクションってスゴイと思います!
たぬ

たぬの感想・評価

強い声
PIKAKO

PIKAKOの感想・評価

音楽とアクションがマジで最高
ハラハラとスカッのバランスが最高
映画館で観て本当に良かった
taiga

taigaの感想・評価

かっこいい!紳士🎩になりたい
kurutanz

kurutanzの感想・評価

多少ご都合主義はあっても前作からの面白さはそのまま。
前作知ってるからこそ笑える箇所もあるから前作は観るべき。
ピノコ

ピノコの感想・評価

アクションも演出も音楽もかっこよくて面白かった!でも前回の主要人物があっさりいなくなってしまうのは、ちょっとショック。。。エルトン・ジョンにもビ ックリ。
shisei

shiseiの感想・評価

子供は見れない。グロさありのアクション映画、
新鮮さがなく…