キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

おもしろい!!
キングスマンのアクションシーンはやっぱり良い!カッコよくて面白いってここまで感じれるアクションってスゴイと思います!

前作を上回る迫力で、とてもよかった‼︎‼︎ハリーがどの場面で出てくるのか気になってたけど予想通りの展開でやっぱかっこよかった。スーツの似合う男になりたいと思う作品。笑
つづき

つづきの感想・評価

なんていうかエルトンジョン。
本当にホントに
しゃけ

しゃけの感想・評価

スカッとする映画!
KAMIKI

KAMIKIの感想・評価

ギリ劇場で

冒頭の車内でのアクションシーンで劇場で観てよかったと思わず納得、魅力的なキャラやグロいシーンもポップに仕上げるのはさすがマシューヴォーンたなと!
感動する所もあり、期待通りの作品
期待値高かったけど1作目には及ばず!
ただ嬉しいサプライズも!
爽快感のあるアクションは健在!
megu

meguの感想・評価

機内で鑑賞
最強すぎマークストロングのキャラが良き
gi

giの感想・評価

アクション、コメディ、感動ありのバランスのとれた映画である!なんといっても、英国紳士をベースとした物語が堪らない。
Manners maketh man 🎩
りせ