キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

大麻

大麻の感想・評価

2度目
相変わらず酷い映画
ショットの繋ぎがどうなってんのか全然分からない

登場人物を記号としてしか描いてなくて映画としては最低
前作同様神最高だった

悪役の魅力はサミュエルがピカイチだったけど
前作よりは良かった。

でも相変わらず登場人物が好きになれん。
下品ぶってるのにいけ好かないんだよな。
MOTO

MOTOの感想・評価

前作に目配せしすぎた脚本が窮屈なのに、冗長で不出来、笑いどころもなく爽快感や突き抜け感に欠ける。特にアクションシーンや人が死ぬシーンで驚きもなければ笑えもしないのは致命的。悪役も前作から魅力がスケールダウン、ニヤッとできる台詞回しやガジェットは激減、音楽の使い方も”Word Up”は前作の”Free Bird”を超えられなかった。

前作のファンとして残念としか言いようがない。
キングスマン先生の次回作にご期待ください。
Takayuki

Takayukiの感想・評価

エグいのにポップなのがクセになる。

次作に期待してるよ、チャニング・テイタム!
鑑賞済み
スーツのための映画
Tari

Tariの感想・評価

前編から引き続き爽快!でも最後は泣ける。ハリーもエグジーもカッコイイ♡
mxx

mxxの感想・評価

アクションシーンはもちろん面白いんですが全体的に観るとストーリーは1の方が良かったです。