キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

maverick

maverickの感想・評価

前作から観ている人には驚きの連続。前作でもそうだったように観る人を容赦なく裏切る仕掛けに溢れている。容赦ないといえばグロさにおいてもだ。ユーモラスさと18禁上等なグロさは海外だからこそ。日本人なら引くレベルでいっそ清々しい。紳士の映画だからお上品でしょと思う方は要注意だ。今回はアメリカのステイツマンが登場するが、ふんだんに活躍場所が盛り込まれていて、ステイツマンだけで映画が作れそうなほど。目茶苦茶カッコイイ。でもメインはキングスマン。それはしっかりしている。コリン・ファースが続投してくれたのは大きかった。それだけ本シリーズには意味のあるキャラクターとして存在感が圧倒的だ。007を意識した作りで今回も笑わせて楽しませてくれた。いっそ本作もシリーズとしてずっと続けていったら面白い。
moto

motoの感想・評価

見る価値だらけ

・映画史上最も不味そうにハンバーガーを食べるシーンがご覧いただけます。

・アームマゲドン

・Elton Johnの正しい使い方が学べます。
(キメ顔からの飛び蹴りもあるよ)

・お砂糖ワンポイントアドバイス
中毒性はコカインの8倍、死亡率は5倍、だけど合法だからいくらでも摂取できるとのことです。
勉強になりますね!

・マナーが、作る、漢らしさ
紳士たる秘訣。それは仕事で女に手を出す時も彼女に報告、相談、激怒されるマナーにあるのかもしれません。
ゆ

ゆの感想・評価

しばらくハンバーグが食べられなかった。
azs2

azs2の感想・評価

世界観最高の面白い良き映画☺︎キャストが豪華になって、パワーアップしたかなと思ったけど…1作目には敵わずなのが、少し残念。
Manners maketh man.
ハリーとエグジーのコンビがかっこよすぎる!
南原

南原の感想・評価

アクションはとてもかっこよかった
軽くネタバレあって観たけど、やっぱりネタバレあると驚きが無かった。大反省

ラストにかけてのストーリーのまとまりが悪いかった
seriFil

seriFilの感想・評価

1作目からのあれで期待し過ぎました。とは言えこのセンス、世界観は貴重。
TAKEKI

TAKEKIの感想・評価

テキーラ何もしなさすぎてチビった。大麻吸って踊ってるだけって。。
もえち

もえちの感想・評価

前作観てないけど、おもしろかった。笑えるし、ちょっと泣けるし、スカッとする。