キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

Kima

Kimaの感想・評価

いや〜待ってました。
前作が面白かったので、期待大でしたが、前作ほどの衝撃と世界観には劣ったかなぁと。
人間ハンバーグにはさすがに笑えないところも😌最後のスパイには若干共感できるし、ちょっと可哀想、、笑
マーリン始め、好きなキャラもガンガン死んじゃう笑
戦闘シーンはやっぱりかっこいいけど、もう少し紳士らしさとか人間味が欲しいです😌
某

某の感想・評価

レベルの高いエンターテイメントで間違い無いと思うのだけど、第1作目の方がもっとハラハラドキドキ出来た気がした。
相変わらずカッコいいし、凄いのだけれど。
最高!!って感じの映画でした!
Blu-rayで観ましたが迫力もしっかりとあってとても良かったです!
やはりキングスマンは戦闘シーンがカッコいいですねw
この映画大好きです!
ライ麦

ライ麦の感想・評価

前作よりも個人的には好みです。

キャストはより豪華に!相変わらずスパイ感はないですけど。
なによりあの曲が耳を○ませばの上を越えていった。
m子

m子の感想・評価

かっこいいい!冒頭からカメラ大暴れしててすごい アメリカンウエスタンキングスマンみたいな人(?) 超よかった ムチやばい ポピーランド可愛い コリンファース!!!1作目で師弟みたいな感じだったのが今回バディみたいになっててよかった... これ1作目のときも思ったけどコリンファースとタロンエガートン似てる エルトンジョンはフレンド カントリーロ〜 テイクミーホ〜ム
ロボット犬、人肉ハンバーグ、ドラッグ、カウボーイ、ハリー復活、エルトンジョンと要素多すぎなのになんでこんなテンポよく観やすいんだろう!

そんでもってあんなに悲しいカントリーロードははじめて
トモ

トモの感想・評価

いろんな展開があってずっと楽しめる。おもしろい!
ついに俺たちのキングスマンが帰ってきたぞおおおおおお!!!!前作もハチャメチャだけど今回はさらに輪をかけてハチャメチャだよ!!!前作から一気にサイボーグにロボット犬にレーザー投げ縄といいサイバー化ものすげえええええ!!!人肉ハンバーグといいドラッグ中毒者皆殺し大統領令とかもう突っ込みきれない見所もたくさんあるんだけどな!!!なによりも見終わった直後の感想が「エルトンジョン」しか出てこない…すごい映画だ。。。

今作は巨大麻薬組織ゴールデンサークルを相手にキングスマンと兄弟分ステイツマンが活躍する話なんですが新キャラのレーザー投げ縄使いを演じるペドロパスカルがよい!!ゲームオブスローンズで最強の蛇槍使いプリンスオベリンを演じたあの人です!!グレートウォールでマットデイモンと万里の長城で人喰いトカゲの群れと戦ってたあの人です!!この後もイコライザーやワンダーウーマンの続編に出演するみたいですしこれからの活躍がかなり期待される俳優さんですね。

まあ前作と比べてうんたらかんたらみたいな意見はとてもわかります。まあでもこの映画はもうこんな感じで突き進めばいいんじゃないかな?ただな…ランスロットちゃんの活躍を期待してたのによおおおおおおお!!!出番少なすぎだろうがよおおおおおお!!!でもこれは次回作での復活フラグだと思ってます。サイボーグ化してでも復活してくれると信じてます。シャークネードっぽいな。。。
続編もしっかり面白い!
これは3作目も出るでしょう!
sirayuki

sirayukiの感想・評価

アクション普段あんまり観ないのでキングスマンにも手を出していなかったのですがひょんなことから2をみてしまいまぁどハマり!!!
子供の夢が詰まってる!!
車が水の中を走ったり!!いろんな便利な機械があって!!コナンの道具より優秀!!
あらためて一からみようと思いまし。
キングスマンがTSUTAYAであんだけ推されてた理由がわかった〜!!
食わず嫌いやめます観ます🙏🙏🙏🙏