キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

失いたくないものがあるのは良い人生の証だ。
SHARK

SHARKの感想・評価

ハリーが戻ってきてエグジーと共に戦うシーンは興奮する!

マーリンの歌うカントリーロードがめっちゃ好き!
Mii

Miiの感想・評価

かっこいい

ハリーとエグジーの共闘が良かった。ロキシーの件がモヤっとした。アメリカメンバーにいまひとつ乗り切れず。エルトン・ジョンが色んな意味で強い。
masimasi

masimasiの感想・評価

全ての面において、ワンに劣るし、それそどの衝撃もない。
ジュリアンムーアの悪役っぷりを楽しめる。
エルトンジョンはご愛嬌。
Oka

Okaの感想・評価

記録用
Coronbo

Coronboの感想・評価

前作がとてめ面白かったので観てみたが、前作と引き続きとても面白かった。
敵は相変わらず強大だが、その目的はどこか納得してしまうもので、新キャラも出てきてとても良かった。
ミ

ミの感想・評価

マーリン、、泣いたほんとに泣いた

個人的には前回の方が好き
でもこっちも爽快!