キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

前作で見つけたスパイ映画の隙間をこじ開けてとうとう大穴を開けた感
武器もアクションもかっこよかった!
敵がしょぼい感じもしたけど笑
話のテンポもいいし、飽きさせない感じ
前作も観てみたくなった!
予備知識無しで観たけど面白い!
な

なの感想・評価

けっこう意外な展開が多かった。
流れ的には前作の方が好きだけど、このシリーズは本当に音楽との組み合わせがうまいと思う。

そしてやっぱりハリーは最強だった。
kiwi

kiwiの感想・評価

変わらずセンス良く楽しめました。
一の方が面白かったのでスコア4。
jirooooo

jiroooooの感想・評価

キングスマン最初見たときは
流しっぱなしで真剣に見たことなくて、
今回も流しっぱにしようと思ってたけど
素直に面白くて、途中から
ずっと集中して見て、
画面から離れれなかった。

技術がすごすぎるのと、
カメラワークがすごい好きだと思った。
シンプルに戦うだけじゃなくて、
友情的な暑い部分もすごい濃くかんじた。

みんながみんなカッコいい。
楽しかった!!
1作目からマーベルにだいぶ寄った
K3IJ1

K3IJ1の感想・評価

かっこいい
さいこうにかっこいい
英国秘密諜報機関・キングスマンが、世界的麻薬組織・ゴールデンサークル壊滅の為に、米国の秘密組織・ステイツマンと手を組むって話☆

前作からのガッツリ続編なので、観賞必須となっております。

突飛な世界観とキャラクター、スパイ映画ならではの秘密道具が魅力の本シリーズ、今回も玩具箱のような楽しさに溢れています。

生き死にのかかった戦いの中にもユーモアを忘れない優雅さと余裕も健在。

エルトン・ジョンのオモシロすぎる使われ方に、鑑賞中ずっとソックリさんだと思っていたのですが、本人なんですね・・・
( ̄▽ ̄;)

続編もありそうで期待したいけど、仲間の死にドライなシリーズなので、続編でまた仲間が死んじゃうのではと思うとチョット辛いと感じた一本(* ̄ー ̄)☆