キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

前作で見つけたスパイ映画の隙間をこじ開けてとうとう大穴を開けた感
くそかっけぇ
!!なってこった!!で始まって、
ハラハラドキドキ💓
ぎょえー🤨にウェー!!

かっこよさ、コギミヨサに興奮し
ヘッドバンキングしたくなる衝動にかられました。
えり

えりの感想・評価

前作でも感じたこと。過激な戦闘シーンや、主要人物だとおもっていたキャラクターの急死などに敢えてハッピーな演出がしてある。しかしさすがに時限爆弾のシーンは悲しかった。
あんこ

あんこの感想・評価

微妙だった
キャストだけやたら豪華。面白くはない。
yoOK

yoOKの感想・評価

アクションシーンが楽しい
犬かわいい
エルトンジョン爆
しかし、1と同じ必要のないエロのせいでファミリーで見れない残念感
MOE

MOEの感想・評価

スタイリッシュで
爽快!!!
ミンチとかもうだいぶグロいはずなのに全然ポップになってる笑

前作が圧倒的に良かったために残念
普通に面白いものの、ストーリーやキャラの行動に違和感
ステイツマンの必要性がまるでなかったのが本当に謎
とういうかロキシーは???
続編に期待
豚侍

豚侍の感想・評価

1と比べてしまって、、、