キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

MG

MGの感想・評価

くわぁぁぁっこいい!キングスマンの生活目指しながら生きる。
るべノ

るべノの感想・評価

サイコー。
相棒って最高だし、シリーズ序盤にあったあのシーンを繰り返す演出が狡い。最高。
しゅう

しゅうの感想・評価

映像とBGMと話のテンポか好き。
1作目に続きいい映画だと思いました。
派手だった!
一作目と同様ロマン溢れる武器や道具が出て来て面白かった。
前よりアクションのカメラワークが良かったように思えた。
次回作もありますように🙏
kao

kaoの感想・評価

記録用♪
なかなかおもしろかった(^-^)アクションシーン、映画館で観たかったな~♪
kaito.m

kaito.mの感想・評価

1ほどぶっ壊れてないし、ストーリーもイマイチだが、初っぱなからフルスロットル。こちらもマシューボーンならではの豪快なアクションが楽しめる。長さを感じさせない面白さだが、こんなに尺はいらないと思う。
チャニングテイタムの無駄遣い。
96mazyo3

96mazyo3の感想・評価

<2018年下半期マイベスト1位>

<2018年マイベスト1位>
あこ

あこの感想・評価

1を見る前にこちらを見ました。
少しグロい部分もありますが、爽快でとても面白く、大好きなシリーズになりました。
つむ

つむの感想・評価