キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

Maria

Mariaの感想・評価

ハンバーガーの肉には驚いた
あのシーンが一番残ってる(笑)
Donut

Donutの感想・評価

エルトンジョン!!
Tachenics

Tachenicsの感想・評価

2018/09/21
やっぱりキングスマン最高に面白い!!
笑えるのにスマートで素晴らしい!ジュリアン・ムーア、敵だけどもすっごく良くて好き❣️
ジュリアンムーアのバーガー。悪趣味で最高!飽きることなくエンタテイメント。最後まで突っ走った感じ。おもしろい。

おもしろい。
ジュリアンムーアが綺麗すぎて可愛すぎてやばい。
あと、何回考えてもミンチはやめてほしいし
死んでほしくなかった人みんな死んだのがやだった。
rena

renaの感想・評価

カッコイイ!
見ていてスッキリした!
Kinopioko

Kinopiokoの感想・評価

相変わらずやったなーーー

えっってところもあったけど、やっぱ面白かったーーーー

かっこよすぎるわ
カントリーロード&エルトン・ジョン。相変わらず素晴らしい演出のリズムとキレで楽しかった。典型や王道をちょっとハズしていきたいという監督の心情を感じる。みんな大好き ・ハリーが華麗に復活!と思いきやまだ調整中でした!というハズシは面白かった。フライパンに被弾するのが可愛い。うまいなーマシュー・ヴォーン。材料はともかくハンバーガーが美味しそうで、ハンバーガー食べたい…いやでもオイ…みたいなキモチに襲われてつらい。次作があるならテキーラ活躍してほしいな。(2018/7/25
欅乃木

欅乃木の感想・評価

エルトン・ジョン意外と活躍しましたね!