キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

1作目のほうが好き◎
自分がミンチになるってなったら途中で止められたくないなあ…足だけでてるん格好悪いし恥ずい…
清水

清水の感想・評価

タランティーノのドンパチの場面とはテイストが異なるね。あんなにお洒落でスタイリッシュなアクションシーンは未だかつてないんじゃないかな。
すぱー

すぱーの感想・評価

相変わらず意外とグロめな人体破壊がある

前作よりもポップな感じが多めでシリーズ2作目だなって。3もあるけれど時代が違うそうなのでやっぱりハリーとエグジーがいたキングスマンとしては締めくくりと言った感じかな。みんな死んだし...

改めて見ると音楽がアベンジャーズっぽい笑
1よりおもしろかった〜
geso

gesoの感想・評価

ハリーの記憶が蘇るシーンは胸が熱くなった〜〜そしてその後の体が思うように動かないハリーが最高にキュンです。
前作同様アクションシーンはオシャレカッコイイ!!......が、キングスマンの組織があっさり壊滅したのは拍子抜け笑

でもまあ操縦室で「ハリーハートはスーパーエージェント...」って自分に言い聞かせるハリーがとにかく可愛かったのでオールオッケー!3も製作してるみたいなので、楽しみです!!
MrCigar

MrCigarの感想・評価

普通に最高の映画だと思う。多少内容にんー?ってなる箇所があったけどアクションなどを加味しても結構面白かった。でもやっぱり一作目と比較してしまうとやはり負けてしまう感が否めないかなってかんじ。家族と見ててもみんなで驚いたり笑えたりしたので一作目と比較さえしなければ星5もらえると思う。

最初の悪い奴がミンチになる時「そこまでするーーーーッ?!」って口の中で叫んだ。マーリンが好きです。
ストーリーもジョークもオチも最高
り

りの感想・評価

面白いが、1の方が面白かった。すぐ親しい人が死んじゃうのが嫌。戦闘シーンと物語は面白い。