キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

narie

narieの感想・評価

観た。キックアスと同じ監督なんだね。どおりで笑 面白かった。
前作の方が面白かったけど、カントリーロードのシーンがあるからこっちもめっちゃ面白かった。カウボーイの戦い方格好いいなぁとしみじみと思わされた。
あと3作くらいはやってほしいなぁという個人的希望です。
つ

つの感想・評価

わくわくは1作目で充分だった。
1作目が楽しかったからすーぐ2作目と比べちゃう。
新しいパピー可愛かった。
sarina

sarinaの感想・評価

あまりアクション映画は好きじゃないけどこれは面白かった
いのぴ

いのぴの感想・評価

1作目の方が面白かった
11/7 今度は麻薬の女王!キングスマン崩壊とステイツマンの存在

前作と同じ監督のもと、グロテスクであるようなシーンもコミカルに描かれていた。
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

オープニングのカーアクションからテンション爆上げ。
どのシーンも記憶に焼きつく衝撃シーンのオンパレードだが、特にハゲのおっさんのカントリーロードは泣けるほどカッコいい!!
もう超人的すぎてちょっとアニメ的やけど、相変わらず最高の世界観です。
続編楽しみ。
前回に引き続き派手なアクションと素早いカメラワークで爽快感溢れる作品だった。

お得意のジョークで観ている間何度も笑わせられたが、前作よりはインパクトがあまり無かった印象。
また、前作でサミュエル・L・ジャクソン演じた悪役キャラクターにハマりすぎたせいか、今作の悪役にはあまり魅力を感じなかった。
しかしながら、このシリーズの作品は、エンターテイメントとして心の底から楽しませてくれるので大好きなシリーズの1つになった。

次回作にも期待。
🦋🥃🍔🤠💍
さす池

さす池の感想・評価

キャストが豪華な割に押しが弱い、が、面白かった。
個人的には1を超えられなかったかなー、という感想。

キノコ花火のような印象的かつ、視覚的にも耳にも残る名シーンが2にはないように思えた事、悪役がソフィア・ブッテラとサミュエル・ジャクソンのようなカリスマ性溢れるコンビではなく『狡猾かつ残忍だが本体は多分ひたすら脆い』+『ただの自分勝手奴』コンビだった事で少しパンチが弱い作品に思えた。
その代わり1で立派なキングスマンになったタロン・エガートンが身も心も成長しきって最高にセクシーな紳士になっていた。アクションシーンもキレッキレでカッコイイ!彼の出演作品を全て見直したくなりました。
気になったのはチャニング・テイタムの使い方が物凄く肩透かしを食らった事。ギャラの問題なのか、コリン・ファースとテイタムに挟まれたらさすがに主演の筈のタロン・エガートンが霞み過ぎるから抑えたのか謎なんだけど、とにかく彼のガチムチ姿を期待して行った身としては辛い!!続きがあるなら早くして!(;´༎ຶД༎ຶ`)

キングスマン、敵も味方も完全にキャラが確立されてるのが本当に素敵。今回はカントリー・ロードを歌いまくる例の人が最高にホットで泣かせてくれたね。
ていうか2は副題がカントリー・ロードで良かったと思うんだ。