キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

安定に面白かった
大和

大和の感想・評価

無印のキングスマンよりもギャグ要素多めでグロ要素を控えめにした感じがした。
エルトンジョン何でこの仕事引き受けたんだろうって思うほど扱いが雑かったw
Saturday Night AlrightがBGMで流れて戦ってる時はカッコよかった。
キングスマン壊滅した状態で次回作どうなるんだろうって思ったら次はキングスマン結成の話なのか。
次回作も楽しみ
はな

はなの感想・評価

相変わらずかっこいい

男性に生まれてたら紳士な格好で生きていきたい。

記憶を取り戻すところのシーンは良いし
人がミンチにされてハンバーガーになるの衝撃すぎてハンバーガー食べる時思い出さないようにする
はやし

はやしの感想・評価

二作目も最高!
むしろ、こっちの方がキャスト的に好き。
ジュリアンムーア、ペドロパスカル、ハルベリー、エルトンジョン!!
ビビリで、スプラッター的なのがそんなに得意じゃないから今回の方が目に優しかった、、かな?(ミンチ以外)

エグジーだけだったらなんかつまんなさそうだなーと思ってたけど、
サムネやポスターでわかるけど、
やっぱいたーーー!ハリー復活したーーーー!笑
もうちょっと上手く隠せないもんかね?
あと、王女と結婚したの面白い。ご褒美だけじゃなかったー!
今回はわりと冒頭で大事なロキシー達キングスマンの仲間が死んでしまってどうするんだろう‥と思ったら、
なるほど、場所はアメリカに移るのだ!
もう相変わらず色々面白すぎて、
ぶっ飛んでたり、風刺してたり、
原作が面白いのか、監督の演出が上手いのか、この監督が好きなのか‥
もっかいキックアスシリーズも観ようかな。

でもでも、
マーリンが死んでしまったの悲しすぎる‥
カントリーロード‥
また続く感じがしつつ終わるけど、
次回作は前日譚なんだよね、
気になるけど、このメンツでまた続きが観たいなぁ。
momoka

momokaの感想・評価

昨日に引き続き続編を鑑賞。
面白かった〜〜〜。続編でつまらなくなる作品も多い中で本作は更にパワーアップして帰ってきたなと。

冒頭からアクションの激しさがフルスロットルで息付く暇もなかった。きたきた‼︎ってテンションがそこで上がりまくってました(笑)
エグジーが立派に逞しくなってるし、紳士の鏡になっている姿に感動。ハリーが子犬ちゃんによって記憶を取り戻すシーンもとても良かったな🐶

前作では描かれなかった、エグジー×ハリーのキレッキレのアクションシーンが盛り沢山で嬉しく思うとともに楽しかった。見どころ満載。そして、アクションシーンだけではなく、やはりハリーの人間性もとても素敵なので、そこにもぜひ注目して欲しい。
「大事なものがあるから生きる価値が生まれる」
歳を重ねているからこそ生まれる大人の渋さ、痺れる。

ラストもエグジーとティルデ王女にとってはハッピーエンドで良かった。王女と関係が続いていたのは驚いたけれど、任務のために他の女の人と寝ることを恋人に承諾しようとする男の人なんてエグジーくらいしかいないと思うよ(笑) 誠実な男性👏🏻

それにしても、JBにロキシー、そしてマーリン…。切ない悲しすぎる。カントリーロードがあそこまで胸に染みたのは初めて。キングスマンの誕生秘話を描いた続編は公開決定されているようだが、ぜひ本作の続きを描いた作品も観てみたい。

そして、前作と同様に現実的な問題も作品の要素に組み込まれている点も推せる。薬物問題や人工ウイルス、ロボット兵器、トランプを皮肉っているかのようなアメリカ大統領などなど。

個人的には、イギリスが誇る名高いミュージシャン、エルトン・ジョンが強すぎるのがツボだった。力ありすぎでしょってビックリ。ハリーを守ってくれた命の恩人、良かったです。

10/20 火曜
アクションシーンは見ていて飽きない。

話の流れは前作同様世界を救うストーリー。最後は結婚しておしまい
復活したハリーのスーツ姿を観れて眼福❤️
マナーが紳士を作る、カッコいいい~😍前作の方がハチャメチャなストーリーだった気がするけど今回のも最高でした‼️
Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.7

今作の設定の方がリアリティがあった気がする。
前作同様戦闘シーンのカメラワークも面白い。
めちゃくちゃ血が出そうなシーンとか花火になったりするからグロいの苦手な人でも観やすいと思った!(少しはそういうシーンあるけど)

3楽しみ👏🏻

今年80作目
観ていて疲れない爽快系映画にカテゴライズしようと思うけれど人肉が気になるよなあ〜
mamebuu

mamebuuの感想・評価

これもアリなのか!!!ってなのが沢山なんだけど結局キングスマンはスタイリッシュだな〜〜