キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1178ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

前作の名シーン「マナーが人を作るんだ」のシーンが再び出てきた時は震えたけど、結果ハリーがやられてるから震え損だった。
もう少し前作みたいに紳士感、スタイリッシュ感を強くしてくれたら尚良かったかなぁと。
やねぎ

やねぎの感想・評価

キングスマンは初鑑賞だけど私的に好きでした。当たり障りの無い内容でしたが
紳士に進めながらも未来的要素も挿入されていて不思議と最後まで観てしまいました❗
元祖も鑑賞してみようと思います✨
mmk

mmkの感想・評価

プリンスのLet’s Go Crazy が流れてきた瞬間あがった。
Bee

Beeの感想・評価

2.2
1作目の方が面白いかなぁ。
アクションは相変わらずすごかったけど、お話とか多かったりで残念な気がします。

迫力さは1作目だと思う。
続きありそうな終わり方だったけど次にも見るのはDVDでいいかなぁ。
tddeniro

tddeniroの感想・評価

2.5
寝落ちした。女キングスマンのベッドでパジャマでパソコンいじるシーン好き。早く死んだけど。
いち

いちの感想・評価

スタイリッシュ英国紳士無双再び

やっとレンタルで観ることができたキングスマン!!出だしからかっこよすぎました!!たのしーーーー!!!!
やっぱりキングスマンは最高に楽しいぜ!からのまさかの悲しみな…

やっぱり大好きだった。

最初の掴みはバッチリ。そしてストーリーに入る流れもわかりやすい。

140分でも全く飽きないワクワクドキドキ感は、これぞエンターテインメントと思わせてくれて、

ノリノリの…

古

古の感想・評価

前作の方がわくわくしたけど、今作も面白かった!上下スウェットで気抜いた顔で髭剃りしてるハリーがかわいすぎた。記憶喪失から立ち直るシーンすごい良かったなぁ。舞い戻ってきたハリーが若干ポンコツなの、可愛…

カントリーロードが頭から離れない。
いろんなシーンで魅了された。
ずーっと観ていたい世界観
前回から引き続き最高!!
相変わらずの名探偵コナンばりの小道具も健在!
マーリン激熱!
とにかくエルトンジョンw
あ~、もぉ次はよ。