キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

mzyk

mzykの感想・評価

1作目のほうがインパクトあったけど、また別の面白さがあった。テンポいい
1作目の衝撃が強すぎて、その新鮮味はない。
出だしからアクション全開でジェットスタートするんやけど、やっぱり前作を超えるシーンは見つからないかな。
ストーリーも何度か中だるみしてしまう。
ペドロパスカルとかコリンファースは活躍してかっこいいんやけど、ジェフブリッジス、チャニングテイタム、ハルベリーはもはや給料泥棒級の出番の少なさ笑
音楽の使い方は相変わらず最高!
2作目より1作目!?
キングスマンが面白くてハマったので観てみたけど少し劣った感があります!
1作目がかなり壮大だったから少しなぁなぁ感があった!
3作目もやるみたいなので期待してます!
けちゃ

けちゃの感想・評価

ドンパチかっけぇ。
でもちょっとうるさいかなぁ。
1のがスッキリしてた。
ただ、次の007として、続編を求めてる。
BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

前作はどうにも苦手なシーンが多かったけど、今回はグロさがまだマイルドだったからこっちの方が好み。

相変わらず音楽の使い方はすごい!面白い!

アメリカ編とは想像してたけど、まさかキングスマンがほぼ全滅するとこから始まるとは…いくらなんでもキャラ大事にしなさ過ぎでは…まあでも絞った方がストーリー進行上楽なんだろうけど。
テキーラがもっとストーリーに絡んでくると思ってたのでそこは拍子抜けでした。
ハル・ベリー嬢演じるジンジャーがかわいいな〜、いくつになってもスタイルいい…

個人的にエルトン・ジョンが爆笑で最高でした。サイケな衣装でFワード連発、最後の決戦にもバッチリ絡んでこの映画最大の笑いを提供してくれました。

モチベを得たので続編も見たいです!
独特の色彩とトリッキーなアクション、カメラワークは健在で目に楽しい!ストーリーはすこしだけ、やるせなさが残るけれど、ゴアな描写も控えめ(前作比)なので、明快な娯楽作品としてよかったです。
百瀬

百瀬の感想・評価

前作見たときそこまで好みじゃないかなと思ったけど、このスピード感とノリは癖になる。
次回作は前日譚的な内容と耳にしたので、今作で亡くなってしまったとある人物の登場に期待。
egapower

egapowerの感想・評価

さいっしょから激しいアクション!

敵キャラのキャラクターもいい!
marumi

marumiの感想・評価

かっこいい!爽快!やはりコリン・ファース最高にカッコイイです。
mayu

mayuの感想・評価

期待しすぎました。
グロいし人肉はさすがに気持ちが悪い。
一瞬でみんな死んでしまうのは悲しかったし、後から取ってつけたようにハリーが生きていたのは微妙だった(嬉しかったけど)