キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

ロキシー…。

ウイスキーなんでミンチになってしまうん?てかそこまでしなくてよくない!?!?説得して!?!?(?
恋人殺されて意固地になるのわかるけどミンチにするほどじゃなくない!?と思ってしまった…

1が衝撃すぎてめちゃくちゃ期待してたぶんウーン…?
アクションシーンは最高だしポピーがちょっと弱かった気がしたけど面白かった
続編があるならハルベリーとテイタムの活躍に期待
にわか

にわかの感想・評価

本作の公開前に前作を見てたんですが、ズルズルと見るタイミングを逃してやっとレンタルしてきました。
相変わらず面白かったです。
エグいシーンがありますが、ストーリーも色も鮮やかで格好いいです。
Mika

Mikaの感想・評価

格好よさは変わらず、、
すごく感動したシーンがあったしコリンとタロンの信頼感がすごく良かった
3もやるみたいだから楽しみ
saya

sayaの感想・評価

おもしろい、控えめに言って最高。アクションの魅せ方がスタイリッシュでお洒落でクール。アトラクションに乗った気分で楽しかった〜。こんな男前なカントリーロードは無い。前作を見ずに鑑賞したので前作も必ず見ます。でも前作観てなくてもアクションもあんまり観なくても十二分楽しめる。
mizue

mizueの感想・評価

相変わらずの戦闘シーンのポップさとスピード感がとても良い
カメラワーク素晴らしいです
変幻自在な武器をもうちょっと見てたいなー
OGA

OGAの感想・評価

2も期待を裏切らない!
ハリーが記憶を取り戻す場面は泣けた…!
SHARK

SHARKの感想・評価

ハリーが戻ってきてエグジーと共に戦うシーンは興奮する!

マーリンの歌うカントリーロードがめっちゃ好き!

ハリーとエグジーの共闘が良かった。ロキシーの件がモヤっとした。アメリカメンバーにいまひとつ乗り切れず。エルトン・ジョンが色んな意味で強い。
masimasi

masimasiの感想・評価

全ての面において、ワンに劣るし、それそどの衝撃もない。
ジュリアンムーアの悪役っぷりを楽しめる。
エルトンジョンはご愛嬌。
Coronbo

Coronboの感想・評価

前作がとてめ面白かったので観てみたが、前作と引き続きとても面白かった。
敵は相変わらず強大だが、その目的はどこか納得してしまうもので、新キャラも出てきてとても良かった。