キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

アクションシーンのカメラワークが好き!
前回のハラハラする感じは無かったけど
アクション映画!って感じで面白かった。
個人的に蝶🦋の演出が好きでした。

やっぱり、コリンファースカッコいい😳✨
ここ最近の映画は豪快なカメラアングルと銃やアクションのテンポの良さ。
更にそのリズムに合わせたテンションを上げる音楽をチョイスして観客を喜ばせるのが多い気がする。
このアクションにその曲?!カウボーイだから?!エルトンジョンだから?!
内容以上に音楽に引き込まれた。
特にあのキャラのあの歌は本当にグッと来た。
常に全力投球な映画。とても好き。
相変わらず次作の事を考慮しない展開で全力投球感が素敵でした。
前作のキャラがこうなってたので、次作に誰がどうなってても
俺驚かない。
Bluetoothの名前の由来が知れてよかった。

マーリンはほんとに最後まで紳士だった。
マナーが紳士を作るんだ!

こんなに隅々までハイセンス映画なのにヒロインが残念です。イギリス女優ならエマワトソンにして!(個人的趣味嗜好)
夏子

夏子の感想・評価

たのしー!!!けど心にズシンとくる出来事もサクサク起きていって続編って怖いなあと…
まさかのエルトンジョン。エグジーがかっこよすぎてストーリーとかどうでもよくなる
Naareesan

Naareesanの感想・評価

2も楽しめたが、1だけでよかったと思う。

昨今の銃撃シーンはリズミカルなのが流行りですね。
この映画に出会ってなかったら、前作に出会っていなかったので感謝してます( ˶´⚰︎`˵ )
前作よりはあんまりだけど面白かった!
maki

makiの感想・評価

おもしろい!
待った甲斐があった!
拍手です👏
でも少し悲しい、、、
TSUYOSHIX

TSUYOSHIXの感想・評価

「ストーリー」
好きなエンディングです。
キャラクターが大変良いです。

「アクション」
大変良い。
新型ガジェットに萌える。
エグジーとハリーのコンビアクションが最高に良かった。