キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

milkypan

milkypanの感想・評価

相変わらず面白いシリーズ!
主演の男の子がかっこかわいくて釘付け。
おきまりの悪趣味シーン!!
人間ミンチって…なんかイギリスー!!!
出てくる道具一つ一つに少年の夢が詰まってる素敵!!!!
私のお気に入りの人物がやられすぎ。
人死なせすぎ…無慈悲。
そこは少し悲しかったけど、アクションシーンがあいかわらずスッキリ爽快!!
寿命縮みそうなぐらいのハラハラさはなし!!!やっちまえーーー!!で見れるから好き♡
kuroki

kurokiの感想・評価

タロンエガートンが相変わらずかっこよくて満足。マーリンにもうちょっと活躍して欲しかった。エルトン・ジョンのキックうますぎて笑う

死に戻りには眼帯させとけばいい風潮
すいか

すいかの感想・評価

前作が傑作だけに色褪せて見える
ストーリーが混線して、それぞれがバラバラに進行、最後にひとまとまりになるカタルシスもない
また、意味もなくキャラクターが退場しすぎた。監督はもうこのシリーズ続ける気は無いのかな…残念だ
epi

epiの感想・評価

アクション映画にハマるきっかけになった。ハリーが渋くて素敵!!仕立て屋の設定が絶妙にお洒落な感じ出して来る
EI

EIの感想・評価

前作同様、アクションシーンは独特のカメラワークでスリリング。見ごたえあり。
アメリカ組織との繋がりや悪党の説明に時間をかけてしまって、展開がやや遅くなってしまった。
Sumito

Sumitoの感想・評価

アクションシーンの見応えがあって、映画を観ている満足感がある。でも一番好きなのはあいつが歌いながら頭突きかますシーン。
終

終の感想・評価

爽快アクション映画で楽しい!
マーリンがカントリーロードを歌いながら死んだのが勇ましくて悲しくてたまらなかったけど、キャラクター性というか、可愛らしくて好きだ〜〜!!
赤富士

赤富士の感想・評価

1作目は、テンポが良く、ちょっとグロかったが壮快なアクションが良かった。
しかし、今回の作品は、それほど期待通りにはいかなかった。
また、主人公が代わって、役者的にも魅力が減っていた。
期待を裏切られた感じだ。
前作のあのラストに匹敵する衝撃はなかったけど、Prince「Let's Go Crazy」にマッチした冒頭の車内バトル描写、「カントリーロード」を熱唱するマーリン(マーク・ストロング)の敵地で見せる漢気(前作でエグジーの父に救われたエピソード思うと胸熱)からのハリーとエグジーの長回しやスローで魅せるアクション最高。あとスター・ウォーズのスピンオフ作『ハン・ソロ』の最終選考をけって今作に挑んだエグジー役のタロン・エガートンにBigUp!