キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

あやの

あやのの感想・評価

アクション映画あんまり観ないけど、やっぱりキングスマンはおもしろい!
キレッキレのアクションとしかけにどきどきした
ちょうちょ見えるハリーかわいい、笑
マーリンほんとにかっこよかった
カウボーイの縄強すぎてちょっと笑った
前作の話忘れてたからまた1も観たいなー
shiro

shiroの感想・評価

マーリンのカントリーロード。
こういうシーンに弱いんだ。
舞台が世界あちこちに飛び、スピード感あるアクションが楽しめました。
小道具も大道具も夢がある。
どちらかといえばハリーの佇まいで下品にならなかった1作目に対して、今作はハリーが精彩を無くしている設定だったので、ドタバタだった。
エグジーのスーツ似合わないのは変わらず。
ナンパして成功するほどセクシーか?
yo1ro

yo1roの感想・評価

本作では中盤少しダレる
けど、やっぱりキングスマン
テンポの良いアクションと笑い
楽しくもスマート
素敵なセリフとジェントルマン
音楽も抜群

紳士たるものを
日々考えたくなる

良作
前作の勢いとノリがそのまま引き継がれてて、観ていて本当面白かった。

独特のキングスマン節と言うか、丁寧なパワーアップが施されてて面白い上に楽しくもあった。
ストーリーも終始完璧で文句なし。

前作の意志はしっかりと受け継がれているが、前作よりは少しやりすぎなところも。それと、ハリーが元に戻るのが遅い。もっとかっこいいハリーが拝みたい。

しかし、序盤から飛ばし気味の作風は高評価。ただそこが自分にとっての興奮ピークだったのがすこし残念。

新たな登場人物やガジェットも登場し、物語の幅が広がる。そしてラストシーンでは続編を匂わせることでファンの期待を煽った。

ロキシー、、、、
ミドル

ミドルの感想・評価

前作同様、攻撃も防御もスタイリッシュ。グロさも相変わらずだけど…
足元、撃てばいいんでは⁇なんてお堅いことは言いっこなし。
ストーリーは、良くも悪くもゴールデンサークル。
ザン

ザンの感想・評価

エルトン・ジョンの飛び蹴り最高!そうか金と権力があれば、世界的なメジャー歌手を囲えばいいのか。キングスマン、スタイリッシュかつ最強。
今回のヒールのジュリアンムーアのキャラの最後が物足りなかった。エルトンジョンが素晴らしいからオールオッケー
Riko

Rikoの感想・評価

4.7
今作は文句なしでマーリンが
ナンバーワン紳士。
彼の最期かっこすぎるでしょ!
めっちゃすき、アクションシーンもスパイ道具もかっこいい、country roadのシーンがとてもかっこいいと思った 1のしょーもな頭カラフル爆破シーンを忘れるくらいいい。なんであれあったん?