キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

ぶん

ぶんの感想・評価

最初っからアクションシーン満載でワクワクしながら楽しめた。
1の方が面白かった感は少し否めない。

マーリンがカントリーロードを歌いながら囮になるシーンはすごく泣けた。
けどあまりにも呆気なさすぎて劇中1人で引きずってた。もう少し余韻に浸らせてほしかった。
あまりにもざっとし過ぎててハリーの時同様死んでないと信じてる。
続編期待。
sui

suiの感想・評価

マーーーーーーリン!!!!!!!!!!!!!!と涙を流していましたが、全くマーリンの死に浸らせてくれませんでした!!
皆ミサイルであっさり死に過ぎでは?何故?もっと生きて??と思うレベルで死んだ…つらい…生きて……。マーリンのスピンオフまだですか!それからジンジャーエールが好み過ぎてジンジャーエールまだですかと!言いたいです。とにかくマーリンが…マーリンが……。マーリン…。
田所聡

田所聡の感想・評価

アクションはかっこいい、エルトンジョンで笑えた!ただ次回へ繋げるためかいらない部分が多いと思ったしウイスキーの最後には拍子抜けした。まあ全体で見ると面白いです
1を観ていると対比となるシーンが多く楽しめるが、2は敵の魅力が薄かった
キングスマンの続編としては最高だけど
所々ちょっとつまんなかった。
Ayaka2215

Ayaka2215の感想・評価

さすがなキングスマン。
面白かった〜〜
なかなかグロいのにそう感じさせない演出が相変わらずキングスマンらしい。
やっぱり紳士って素敵だなーと思った。
かっこいい!!
りしん

りしんの感想・評価

英国紳士らしいパリッとしたスーツを着こなしてるのも最高だし、カウボーイ風の衣装に華麗な銃さばきも最高だった。犠牲が多くて悲しい場面もあったけど、キングスマンのアクションは軽快で最高でした。
Tetsu

Tetsuの感想・評価

アクションシーンはカッコいいけど、なんかいらないコメディ要素多かったなあ。笑
ほぴ

ほぴの感想・評価

やっぱりキングスマン大好き。カッコいいー!
紳士と結婚したい。
カントリーロードの曲があってた!
次もあるのかなー
映画館でみたい!
麻薬は良くない!!
erina

erinaの感想・評価

面白かった!
さらにかっこよくなってる
主人公にドキドキ
また次がみたい