キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

tehyon

tehyonの感想・評価

エルトンジョンの お友達 が良かったです。笑 ジュリアンムーアと共に味がありましたね。
みー

みーの感想・評価

オープニングのカーチェイスからラストまでずっと楽しかった♪ミンチのとこだけはちょっと…(;´д`)エルトンww
大好きなあのキングスマンが帰ってきたーーー!!!!

タロンエガートン様とコリンファース様に新たなメンバーが…
そして、大きな組織が襲ってくるのだ!!

ってコリンファース様…記憶喪失〜?!(ムンクの叫びポーズ)

ヒーヤッホーイ!
やはり、前作のぶっ飛び加減には0.1及ばずですが、コケがちな2作目にしては楽しかった!
とにっっかくもう、、、かっこよすぎだよな、、??見終わった瞬間言葉にできないほどの異様なテンションになってしまうのは変わらず。ストーリーも面白くてよかった。アクションシーンのカメラワークほんまにすごいよ〜〜( ; ; )どうなってんだ〜〜( ; ; )続編ってどうしても1を下るよな〜って思いながら見たけど全然。しっかり繋がってるのに、別もんみたいに新たなものとして面白かった。お上品に綺麗なスーツを着こなした紳士がバッシャバッシャ人殺してブイブイ言わしてるのほんまたまらんからね
Hyuka12

Hyuka12の感想・評価

一作目はブラックユーモアが過ぎててあまり好きになれず、でも二作目は面白かった。なんといってもハリー復活したからね。人死に過ぎやけど。。ジュリアンムーア歳いったなぁ。
しばらくハンバーガー食べられなくなる(笑)
マーリン…!!!
はせ

はせの感想・評価

1に比べて仕掛けがチープになったような。カーアクションはかっこいい。ひき肉製造機では花火のときの高揚感を越えられなかった。
ようこ

ようこの感想・評価

ハリーと主人公2人のアクションシーンが最高でした!!

スパイ映画で一番好きかも!
まるお

まるおの感想・評価

このシリーズ音楽の使い方上手いですねー。
ブリティッシュっぽく、そして舞台がアメリカに移ればカントリーソング。
カントリーロードってなんであんなに良いのやろう。
そしてバトルシーンのカメラワークも良いですね。ぐりんぐりん動いちゃうのが爽快です!

物語的には、悪の組織vs.正義の味方という王道中の王道だけど、
やっぱりスーツで大暴れてのは格好いいし、ジュリアン・ムーアのサイコっぷりも面白かったです。

私的には少年漫画的な死んだはずの男が実は生きてましたみたいな展開、
正直あまり好きでは無いのですが‥コリン・ファース大好きだから良しとします。

ただ、ところどころCGが安っぽく見えたり、コリン・ファース後遺症はいつ治ったんや、ノリか?ノリなのか。
そこら辺少し残念。。
あと、バッタバッタとみんな死んで行くけど、簡単に殺しちゃっていいのかしら。
次回作あるとして、実はまた生きてましたー的なのはもういいかなあ。
おたけ

おたけの感想・評価

とにかく面白かった!
マーリンの死は悲しいけど
その後の展開は素晴らしい👏👏
人がミンチになるとこはグロくて
少し気持ち悪かった