キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

shomaya

shomayaの感想・評価

前回かなり満足できた映画でしたので期待値高まる第2作目!!

前作並みにスリル満点でスピード感あるアクションに進化した武器にもオシャレでユニークさがあり流石キングスマンって感じでした!!

スパイ、アクション好きにはたまらない映画です。
さりい

さりいの感想・評価

色使いや表情、道具や動き、一つ一つがどこか個性的でやっぱり好き。前作と並んで相変わらず過激でポップに人が死ぬ。笑
あと、カントリーロードが頭から離れなくなる。笑
主人公の成長が見れてよかったが、インパクトが前作に比べて薄い気がした
eririn

eririnの感想・評価

テンポよく、会話もアクションも○
キングスマンの真骨頂はやはり大人の、紳士としての気品あるかっこよさ!
という意味ではマーリンの動揺しない態度、行動。その姿に目で応えるハリー。
パッケージ見てわかってはいたけど、帰ってきてくれたんだねー!ありがとうありがとう!やっぱりコリンあなたがいないと。
相変わらずのキングスマン節でカッコいいのに気持ちいいくらいの殺戮マン。クセになるー!
ash

ashの感想・評価

このシリーズすき。今作のジュリアンムーアの悪役ぶりや野望やその手法もなんか、往年の007的な荒唐無稽感があってよい。前作のR15 から、PG12 になったけど、まあ、相変わらず、ちょっとグロかったりするのは、この監督らしいけど、まあ、ちょっとひくし、やっぱり全体的に子供は見たらアカンやつだとは思います
りさ

りさの感想・評価

ニューヨーク行きの機内で✈︎
キングスマン、気になってはいたけど前作が観れてなくて諦めてました。
けどせっかくの機会だと思って鑑賞。
やはり日本語吹き替え版でした(;-;)
前作を知らないのでストーリーは探り探りでしたが、とにかくアクションがすごい!
ただ痛々しいシーンも多くて、何回か早送りにしちゃいました、、(笑)
コリン・ファースが渋くてかっこいいのと、タロン・エガートンが可愛い!
2人のコンビ素敵すぎる、スーツ最高~
メカっぽい武器が好きなので2人がいろいろ繰り出すシーンは釘付けでした(っ ॑꒳ ॑c)

おもしろかったんだけど、やっぱり吹き替えの違和感がすごくてなかなか集中できなかった~ 次に前作観る時は必ず本人達の声で観たいと思います!
梓

梓の感想・評価

英国紳士とアメリカのカウボーイ、
2つの国の文化の違いやジョーク、グロさやクスッと笑えるくだらないシーン、一部中だるみしてしまう部分はあるものの
全部面白かった
1を見たのがかなり前なので
1,2通してもう一度見てみようと思う
お洒落なアクション!!
これは映画館で見たかったよ。。

鑑賞中休みやのに
勤務先から何回か電話きて集中できんかった、、
ケン

ケンの感想・評価

スパイアクションが相変わらずよかった!もう少しスパイアイテム?が欲しかったな〜
鏡の前でハリーがエグジーにかける言葉が前作と違ってたのがどきっとした