キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

スパイ機関“キングスマン”の拠点が、謎の敵、ゴールデン・サークルの攻撃により壊滅。残されたのは、前作で一流のエージェントに成長した主人公エグジー(タロン・エガートン)と、教官兼メカ担当のマーリン(マーク・ストロング)のみとなってしまう。敵を追い、同盟を結ぶスパイ機関“ステイツマン”の協力を得るためアメリカに向かう二人。しかし、表ではバーボン・ウイスキーの蒸留所と最高級のバーボンを提供する店を経営しているステイツマンは、英国文化に強い影響を受けたキングスマンと対照的に、コテコテにアメリカンなチームだった!彼らは文化の違いを乗り越えて、ゴールデン・サークルが企む陰謀を阻止することができるのか!?

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

からす

からすの感想・評価

リズミカルなアクションは健在で相変わらず面白かったです。
ただ1と比べると1の方が好きなのも事実ですね。やっぱコリンファースが派手に暴れるところが見たいというのが正直なところなんだけど。。しょうがないね。
ゆん

ゆんの感想・評価

キャストが豪華になり、これは三作目もあるのかな?!という感じ。
アクションは変わらず良かった!
でも一作目の人の爆発を花火にリンクさせた表現が忘れられず、二作目ももう少しインパクトが欲しかった。
lilt

liltの感想・評価

ゲイだったらエグジーでご飯3杯いけた。

この作品における緩さはウリと考えるが、あまりに編集任せなアクションは流石に気になった。
Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.7
感動 おもしろさ 0.5
意外性 ストーリー性 0.4
映像の美しさ 0.7
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.6
やっと見れた〜!!
やっぱこれよねーって感じです、
この作品のファンなのでとにかく楽しく見ました。
あいつここで死ぬ意味!?みたいなとこあったけどまあ目を瞑りましょ(笑)
とりあえず私はキングスマン大好きなので評価あまあまです(笑)
103xx

103xxの感想・評価

1作目は友人のおすすめで。2作目の本作はコリンファースを見るために。
やっぱり昔からスパイ映画は好き。
前作よりパワーアップしたアクションシーンは最高の一言。
ただ中身とかが2作目は駄作説を踏襲してしまってる感が…
しかしながら面白かった!
ゆきち

ゆきちの感想・評価

機内にて。
スッキリ爽快!!キック・アスと同様アクションシーンがたまらないっ
機内食食べながら見てたらあのシーン.....うん、すごかった。
Keisuke

Keisukeの感想・評価

テイクミーホーム
カントリーローウォォォォオオオオオオオオオオオオオオ
に感動した。
よいです。
これは何度も観れる作品だとわかっていたので、言うことはないです。最高。