キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

しおん

しおんの感想・評価

なんと言ってもキングスマンは自分に影響を与えた映画。最後のシーンはよく理解出来なかったが、ストーリーも勢いがあって見やすい。過激なシーンも多いので子供と見るのは要注意。JBって名前いいな。
fmofmojimo

fmofmojimoの感想・評価

4.7
ハリー亡きあと、キングスマンのエージェントとして安定感の出てきたエグジーは恋人も友人とも充実した生活を送っていた。しかし、以前死んだはずの候補生チャーリーに襲撃され、キングスマンは滅亡の危機にさらされる。チャーリーは大きな組織の一員となっているようだが、キングスマンにはもはや対抗する力は残されていない。
緊急事態を乗り越えるため、いざとゆうときの手がかりとして先人が遺したウイスキー瓶をたどり、エグジーとマーロンはケンタッキー州へと向かう。

イギリスらしいシュールなユーモアに、小粋なセンスのよさに、やり過ぎ感すらあるアクション、パロディ、かっこいい。
アメリカ人ちゃあカウボーイという潔い偏見すらなんかセンス感じてしまう。

しばらくカントリーロード、悲しくて聞けない。
3987mon

3987monの感想・評価

キングスマンの続編、内容をほとんど覚えていなかったものの、すぐ記憶と一致していき、問題なく楽しめた。

ウィスキーのアクションシーンは、思わず見入ってしまうほどのかっこよはに痺れた。

悪役との決着の付け方に関しては、少し目をそらしてしまったが、それを差し引いても抜きん出る派手なアクションに評価
sena

senaの感想・評価

今回の方がぐろかった。
でもアクションシーンはさすが。かっこいい。

でも少し切なかった。
miyuttsu

miyuttsuの感想・評価

こうゆう類の映画は、非現実的な憧れの世界観(キングスマンでいう彼らの世界観)あっての魅力だなあと。
Maipi

Maipiの感想・評価

おすすめされて観た映画の続編🎬

スーツを着た英国紳士の
アクションシーンが
かっこよすぎて面白かった👏
青由美

青由美の感想・評価

1作目ほどのパンチを感じられず残念。
もう少し短くても良かったと思う、中だるみ~。
エルトンジョンがとにかくおかしかったです。
ジュリアンムーアも適役でした。
ayaetu

ayaetuの感想・評価

ハリーが記憶が戻っても、身体能力までもが完璧に戻ってないとこがまた良かったな。
バッドマンの車よりかっこいいし、面白いのにこれで終わりかなー。
しま

しまの感想・評価

前作に引き続きクラシック音楽にのせて、、の展開を期待していたけど、無かったのが個人的に残念でした😂

そのぶん殺され方エグかったり、、一つ一つのアクションシーンに力が入っていたりと最後までドキドキで観ました!

でもハリーのあんな姿は見たくなかったなぁ😞 前作の完全無欠のイメージがあったからこそ、始めの方は見てて少し辛かった😞
表現に抑制が効いていてスタイリッシュ。しかし、2作目で大味感が出てしまった。