わたP

HiGH&LOW THE MOVIEのわたPのレビュー・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE(2016年製作の映画)
いきなりもうどういうこと!?
爆発したし、ここどこ?ちょっともう世界観についていけない!
だれ!?全員だれ?と思ってたらめっちゃ説明してくれてる!なにこのナレーション!ダサい!ダサいぞ!!
なんで!?なんでみんなモッズコートなん!?どこで革ジャン買ったん!?赤い傘なんでさしてんの!?どこ!?なにこの歌!?なにその表情での演技!?いくつ!?いくつなんみんな!?仕事は?生活保護?警察は一応あんの?なんで血でてないん?刀持ってるやん!怒って暴れすぎちゃうみんな?どこの世界のヤクザなん?
タカヒロひどない?タカヒロの扱いひどない?回想シーンひどない?九十九意外と大事なキャラじゃない?そんなにいい女かスモーキーの妹!スモーキーて!コブラて!いやコブラ達どうやって琥珀さんとこたどり着いたん?そこ大事やのに!
回想シーンひどない!!??
回想シーンで適当にドラマパート説明しすぎじゃない?過去の琥珀さんタダのウザいゴリラじゃない?
つーかこんなガラ悪いとこでなんで誰もデキ婚とかしてないん?ありえへんやん。コンビニとかないし、スーパーもないし、喫茶店はあるんかい。Mac使ってるんかい!!

って言いながら楽しめました。村山?だっけ?オヤコウコウのボスと、マイティウォーリアーズのボスが好きです。

でももうちょっとバイオレンス濃いめで、回想シーンいらんから各ボスのカッコいい活躍シーンとかそれぞれ因縁の中ボス級作って戦ってほしかったなあ