HiGH&LOW THE MOVIEの作品情報・感想・評価

HiGH&LOW THE MOVIE2016年製作の映画)

上映日:2016年07月16日

数多の不良たちが集まる、危険な荒れ果てた街。「山王連合会」「White Rascals」「鬼邪高校」「RUDE BOYS」「達磨一家」各チームそれぞれの頭文字をとって、その地区は「SWORD」地区と呼ばれ、そこにいる不良たちは「G-SWORD」と呼ばれていた。SWORDが頭角を現す前、伝説のチーム「ムゲン」が一帯を支配していた。その支配に唯一屈することのなかった「雨宮兄弟」、両者は激しく衝突し、突如ムゲンは解散してしまう。ギリギリのところで保たれている均衡、しかしその地区にある男が帰ってくるところから事件がはじまる。過去から未来へ、未だかつてない戦いが今はじまる。

「HiGH&LOW THE MOVIE」に投稿された感想・評価

mk

mkの感想・評価

きれいめなマッドマックス感

アクションがいいけど、回想シーンがとても長い
ayu

ayuの感想・評価

ドラマ版よりはスケールアップしてて観られた。
ひとりひとりの演技は悪くない。
山田裕貴くん可愛かった。林遣都くんと窪田くんの演技好き。
エグザイル祭りかと思ったら遠藤要がちょこちょこオーラ出してくるので、エグザイル縛りではないんだなとボンヤリ気付く。
喧嘩シーンはあまり迫力がないので、顔の良い方々の舞だと思って耐え忍び鑑賞。2時間かけてPV。

友達がドラマを推していたので、懲りずにドラマも観る予定。
補欠

補欠の感想・評価

大乱闘でパルクール映えるな~!!
ちか

ちかの感想・評価

だいたい顔のいい男たちが殴りあってるだけ
村山くん単位足りてよかったね
鈴木伸之好きです
琥珀さん!!!
日野彰

日野彰の感想・評価

ドラマを視聴済であれば楽しめる内容となっております。
ドラマシリーズからみて内容もわかりやふかったので良かったです。アクションはとにかく迫力満載、ただEXILE色は強いな!

87の感想・評価

映画版から見たので訳がわからずぶっ飛んでて超エグザイルが濃厚すぎて笑いまくったけど、嫌いじゃないです
超エグザイルが濃厚だった
浴びるようなエグザイル
テレビシリーズ全部みたので、映画版も鑑賞。アクション満載でとても楽しめました。次回作も見たいと思います。