バジュランギおじさんと、小さな迷子の作品情報・感想・評価

バジュランギおじさんと、小さな迷子2015年製作の映画)

Bajrangi Bhaijaan

上映日:2019年01月18日

上映時間:159分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • インド映画らしいダンスや色彩豊かな映像が良かった
  • ヒンドゥーとムスリムが敬意を持って触れ合う素晴らしいストーリー展開
  • 宗教や国境を越えた愛に感動した
  • 子役の女の子が可愛く、バジュランギおじさんがとても良い人
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『バジュランギおじさんと、小さな迷子』に投稿された感想・評価

4.3
13,174件のレビュー
茶茄子

茶茄子の感想・評価

初インド映画。インド映画の洗礼を受けた…。それを除けば心温まる話に癒されたと思う。それ以上に衝撃の方が大きかった。バジュランギおじさんも女の子もとっても可愛い。
YAJ

YAJの感想・評価

4.4

【ベタの上塗り】

つい、先週のニュース。印パで領有権を争うカシミール地方で自爆テロがあったのは記憶に新しいかと。

普段は意識してないけど、こういう報に触れると「まだやってんだ…」と溜息が出ま…

こういう作品大好きだなぁと。身分年齢種族信仰とか、各個を隔てる物を全てひっくるめて結ばれる友情物、すこ。だいすこ。
santosha

santoshaの感想・評価

なんて素敵な映画だろう。

言葉が話せないパキスタンの少女。正直者で真っ直ぐなバジュランギ。音楽で気分が高揚して、バカ正直さに笑って、人の温かさに心が温められ、無償の愛で泣いた。
本当に愛に溢れた素…

ムサシ

ムサシの感想・評価

この女の子の可愛さで成立してる映画
とにかく可愛い✋

むちゃくちゃベタだけどなんかグッとくる
インドの街並み、テーマパークみたいで綺麗やな
紛れ込んでしまった異教の女の子を地元に返すためにマッチョの優しい男が奮闘する物語。
この女の子がとにかくかわいい。様々な苦難を乗り越えて芽生えた絆、愛情に感動。
泣けるインド映画です!

バジュランギおじさんが思ったよりマッチョ💪で笑った。
インド映画と言ったら歌とダンス💃
やはり最高でしたよ。ククルック🐓
ベタな展開だらけでもこれだけ壮大になったら泣いてしまうんですね。
やっぱイン…

めちゃくちゃ泣いた。感情が揺さぶられすぎるのでもう見たくない
SEKAOZA

SEKAOZAの感想・評価

インド映画初観賞にして大当たり‼︎
翌々日まで余韻が残ります。
ちなつ

ちなつの感想・評価

バジュランギおじさんと小さな迷子、YouTubeで字幕なしが配信されてたからみた。

私はヒンディー語分からないのでセリフは全然理解できなかったけど、大体のストーリー展開は掴めた。少女が喋れない設定…