ジャッキー ファーストレディ 最後の使命に投稿された感想・評価 - 89ページ目

『ジャッキー ファーストレディ 最後の使命』に投稿された感想・評価

yosshi

yosshiの感想・評価

2.5
アカデミー賞確実!はかなり怪しい。ケネディファミリーだから確実なのかと(笑)

演技もそれなりに、映像もそれなりに、それなりにが多い作品かと。

感想もそれなりが多いかなと。
りのあ

りのあの感想・評価

ジョン・F・ケネディ元大統領の妻ジャクリーン・ケネディの実録劇。ファーストレディであった彼女が過ごした、ケネディ大統領の暗殺から葬儀までの4日間を活写する。

ケネディ夫人の生い立ちから、大統領との…

かむ

かむの感想・評価

3.2

春にキルフェボン行った時に 、この映画のポスターが
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
あって気になってたから 新作レンタルで 👀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
日本の事も 理解出来てないのに 、他国の政治系の
ㅤㅤ…

む

むの感想・評価

2.9
映画じゃなくてプロジェクトX的な番組でよかった気がする。ナタリーポートマンが美しい!
Yuya

Yuyaの感想・評価

当たり前だども とりわけ新事実などもなく
ただひたすらにナタリー・ポートマンの演技力で引っ張り続けてるって感じかな…
もう途中からジャクリーンの生き様を見つめてるんだか ナタリーの演技に魅入ってるん…

pachi

pachiの感想・評価

2.5

回想ベースで、ジャクリーン・ケネディ夫人の強さを、事件当日から葬儀の日までの流れの中で振り返るような映画。
正直そんなに何かある映画ではないのですが、ただただナタリー・ポートマンが美しい。
#ぱち映…

Hikaru

Hikaruの感想・評価

2.6
場面転換が目まぐるしすぎてあまり感情移入出来なかったかなぁという印象。ナタリーポートマンは美しい
ayyyyyya

ayyyyyyaの感想・評価

「死んでも人は生き続ける。
次の大統領に変わっても彼は尊敬される」
って言葉が凄い印象に残ってる。

こんなに語り継がれて映画にもなって
ケネディ夫人が過ごした四日間の壮絶さと
夫が「ただの過去の人…

ジャクリー ケネディのファーストレディとしての使命感のお話。
まるで本人がナタリー ポートマンに乗り移ったかのような表情、しぐさが凄い!ますます良い役者になったナタリーポートマンに拍手!

ただ…つ…