ザ・ベビーシッターの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「ザ・ベビーシッター」に投稿された感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

うわー!本当にクリヘムがミニマム化したような美少年がいるー(//∇//)♡

下まつげと黒縁メガネが最高にキュート!
可愛いすぎるが故にイジメられちゃうんでしょうね。
あの小さな曙少年も彼が可愛くてついイジメちゃうんでしょうね。

そんな美少年コールのベビーシッターであるビーは小悪魔的可愛いさと大胆な脱ぎっぷりが気持ちいい姐御肌のお姉いさん。

しかしそんな憧れのお姉いさんはコールを寝かしつけた後、ひっそりと仲間を集め乱行パーティか?と思いきや…!!?

これは楽しいですね(´∀`*)
Netflix限定作品なのが勿体ない。

ビーを演じたサマーラ・ウェイビングは『Z Inc. ゼット・インク』でも活躍してましたね〜

今作でも女同士ですっごい濃厚なキスシーンを見せてくれますよww

コール役のジュダ・ルイス君の今後の活躍も気になるしー★

トラウマガンギマリな出来事を通して成長するコール君が心配。
間違ってもサイコパスとか殺人鬼にならないでね。笑
ますみ

ますみの感想・評価

ホームアローンR指定版。
なかなかグロいし血も飛び交うけど、急に人死んだりしすぎて笑える。
ダッサい少年が身の危険によって大人になっていく、ビーとコールのラストシーンの愛憎模様にちょっとだけホロっときてしまった。

ハナメイリーはヤッバイ奴の役が似合うなあ。
グロいホームアローン。
グロ耐性のある人はちょっと笑いながら見られる。
すず

すずの感想・評価

ベラちゃん目当てで観たやつ
B級映画。くだらない(褒めてる)
ヒロインのサマラ・ウィービングが
めちゃくちゃコワかわいい!!
アクションも最高です。
途中だれる気もしますが、
キャラクターがしっかりしているので
中々楽しめます。
Yu

Yuの感想・評価

分からん。
どーいうテンションで作ったんや。

ザB級なかんじ
Ricotta

Ricottaの感想・評価

B級。とっても観やすくて、ダークな割に恋心とか憧れとか夢とか色々見せてくれたから楽しめました。
なんともスリリングで、若者同士の戦いって見ていると熱くなる。
ikumatsu

ikumatsuの感想・評価

予備知識なしで観始めたら途中から一転。えー、そんな話だったのね。笑

タッカーとデイルをずいぶんとキッチュに荒々しくした様な印象を受けました。

何も考えずサクサクっと観られ、後も引かない。 120分なら辛いけど85分ならギリギリ持つ感じかな。
全く期待して無かったけど、面白かったです!
B級ホラーコメディですけど、けっこうグロくて良かった。
短めでサクッと観れるのでイイですね。
かず

かずの感想・評価

めちゃめちゃおもろかった!!

セクシーなベビーシッター役のサマーラ・ウェイビングがとにかく可愛い!エロい!

唐突なB級感溢れるグロ要素にビックリさせられるも、数々の伏線を綺麗に回収してく、案外作り込まれたホラーコメディだった!