パディントン 2の作品情報・感想・評価

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

えし

えしの感想・評価

ヒューグラント無双。

ペルーにいるおばさんの誕生日プレゼントに、骨董品屋の高額な飛び出す絵本をあげたいパディントン。
アルバイトをしながらお金を貯めていたある日の夜、骨董品屋に忍び込む男の姿をみつけたパディントンは、男を追いかけるが逆に犯人に間違えられ投獄されてしまう。

これは最高に楽しい。
今回の悪役、ヒューが最高にイカしていた。元々3枚目寄りの2.5枚目が似合う俳優だったけど、今作も全開。
あと刑務所の調理役のナックルズもいい感じ。
ちょっとミッションインポッシブル風味のところもあるし、劇場で観ても惜しくないと思います。
朔太郎

朔太郎の感想・評価

誰もがほっこり笑えるよい映画。
ただの人物紹介だと思っていたシーンも、あの大失敗も、何気なく登場する小道具でさえも伏線となり次々と回収されていく。展開が完璧で気持ちがいい。
P氏

P氏の感想・評価

パディントン駅、懐かしいなぁ
かのや

かのやの感想・評価

伏線の回収が見事で、映画としても良い出来。
お手本にしたいような子供向け映画。
パディントンは相変わらず可愛いし、登場する人々も愛すべき存在で、しみじみ見てよかった。
ともみ

ともみの感想・評価

笑いあり、涙あり、可愛さありの映画
めちゃくちゃ面白かった。さぁ1を見よう
Babandoned

Babandonedの感想・評価

しっかり作ってる。キャスティングが充実してるし子供と間違いなく安心して見れる映画
観たら最高だったので思わず母にも勧めた。気に入っていた。
とってもハッピーになれます!
サリー・ホーキンスはシェイプ・オブ・ウォーターセルフパロ?楽しい。
ブレンダン・グリーソンのコミカルな演技は最後のジェダイのハックス将軍(息子のドーナル・グリーソン)と似ていた。
前作に続き最高!!
笑えるし泣けるし、本当に大好きな作品。
小物や装飾もとても可愛い
皆にオススメしたい作品
まさき