パディントン 2の作品情報・感想・評価

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

えし

えしの感想・評価

ヒューグラント無双。

ペルーにいるおばさんの誕生日プレゼントに、骨董品屋の高額な飛び出す絵本をあげたいパディントン。
アルバイトをしながらお金を貯めていたある日の夜、骨董品屋に忍び込む男の姿をみつけたパディントンは、男を追いかけるが逆に犯人に間違えられ投獄されてしまう。

これは最高に楽しい。
今回の悪役、ヒューが最高にイカしていた。元々3枚目寄りの2.5枚目が似合う俳優だったけど、今作も全開。
あと刑務所の調理役のナックルズもいい感じ。
ちょっとミッションインポッシブル風味のところもあるし、劇場で観ても惜しくないと思います。
最高か!!!!!

歯ブラシで耳をお掃除するシーンは毎回うぇっとなるけど…笑

今回もめっちゃ笑ったし
喜怒哀楽絶妙なバランスで配合されてるの
ほんと素晴らしかった!
シリーズ永遠に続いて欲しい!

お気に入りは
飛び出す絵本にパディントンと叔母さんが入り込んで名所案内なシーン
映画×図画工作は気分上がる
Kん

Kんの感想・評価

パディントンがかわいい。めちゃくちゃかわいい。
ヒューグラントも勿論すごい。さすがだ。
しかし何が言いたいかというとパディントンはかわいい。めちゃくちゃかわいい。
イギリス行きたい。パディントンかわいい。めちゃくちゃかわいい。である。
mimu

mimuの感想・評価

今年劇場で観た映画の中で1番面白かった。(今のところ)
パディントンがとにかく可愛い。
1観てなくても楽しめるし、観終わった後あたたかい気持ちでいられる。
ヒューグラント老けたなぁ、、、というのも強く残った感想。
2018年12本目

1も見てて期待してたけど
凄い超えてきた

本当に面白かった
Diggy

Diggyの感想・評価

名作やんけ...
本気で泣かしにくるのやめてほしい。最高
かなえ

かなえの感想・評価

舐めてた。とてもよかった。
ザ王道ファミリーハッピー映画!
ツッコミどころ満載だけど、笑えるし楽しいし、
とにかくパディントンが可愛いので帳消し!

ロンドン帰りの飛行機で見て、ノッティングヒルの街並みとかそのままロケ地なとこもテンション上がった!
知らないで見たので、見てから行ったらよかったかもw
ファミリー映画ってこうでないとね
KAORU

KAORUの感想・評価

めちゃくちゃ泣ける映画だった。パディントンがどれだけみんなに愛されていたか、伝わった。そして、パディントンがそれと同じぐらいみんなを愛していたか。本当に心温まる映画だった。
最後のシーンに号泣です!
ASA

ASAの感想・評価

2018.5.8 火 18:00〜