パディントン 2の作品情報・感想・評価

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

zita

zitaの感想・評価

刑務所の荒くれ者たちと仲良くなって味方してくれる、はありがちだけどそれがやりすぎてもはやどこが更生施設なんだ、みたいなツッコミどころが全編にわたって繰り広げられるお約束ドタバタ作品。家族各々の力で危機を乗り越えるのもありがちだけど、そこのやりすぎっぷりも痛快。にしてもサリーホーキンスはなんで最近こんなに水に縁があるんだろう。
よ

よの感想・評価

可愛いすぎるー刑務所でも愛される
可愛すぎるので画面から目が離せない。ルーシーおばさんとの最後のシーンは感動。
可愛くて紳士的なクマ!
一作目が面白かったので二作目も見てしまいました♪ひょんな事から刑務所に入ってしまったパディントン。真犯人を捕まえるために家族や、周りの人達と協力します!
He looks for good in all of us, and somehow he finds it.”ブラウンパパ”

ああっモフモフの優しさに包まれたい、なんだこのハッピーモフモフ、ヒューグラントの小悪党ぶりも丁度いいし。

床屋での下りにはどうしてこんなに面白い話が出来るんだろう、銀魂といい、このパディントン2といい、ドキドキがたまらん。

とにかく幸せに包まれるモフモフな作品でした。
moe

moeの感想・評価

あ〜可愛かったし泣けた。イギリスらしいお洒落な演出も完璧。エンドロールまで楽しめる。偏見を持たず、人に親切に接すればこんなにも皆がお互いに優しくなって幸せに過ごせるという最高の例。私も家にパディントン欲しい、、無理ならせめて近所に住んで
みるき

みるきの感想・評価

可愛すぎる
N

Nの感想・評価

人間味溢れるキャラクター達とおばさんの教えを忠実に守り紳士なパディントンに癒されました。

ブキャナン悪者だったけど最後は楽しそうでよかった。笑