パディントン 2の作品情報・感想・評価

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

ほのぼのな気持ちになりたければパディントンに限ります!ヒューグラントの悪役っぷりも、老けたヒューが合間心愛っていい味が出てた。ストーリーも前作同様、申し分ない作品。
hitomi

hitomiの感想・評価

幸せの連鎖すぎる、。マーマレード
ひかる

ひかるの感想・評価

面白かったー!刑務所生活シーン最高すぎ〜!
色移りした囚人服可愛すぎるしパディントンによってみんないい人になっていくの幸せすぎるね。。
ヒューグラントも最高だったぞー!!!
hideaking

hideakingの感想・評価

心の底から和む映画。たまにはこういう全てが大円団な映画も見ないとね。前作に続き今作も大満足。パディントン好きだな(^^)
mynnnno

mynnnnoの感想・評価

誰も傷つかない、ハッピーストーリー
マーマレードは世界を救う(大げさかな)
くまのパディントン、
本当に癒されますね。
次作はあるのでしょうか?

パディントンはどこへ行っても、みんなに愛されすぎですよね🐻
それも彼のなせる技だと思うのですが。
そしてパディントンの周りの人もいい人になっていきますよね。

最初は不穏な空気を感じた刑務所ですが、
パディントンのおかげでかなり平和になりました。
最早平和過ぎます🕊
某フォックスリバー刑務所とは
大違いです笑
あこも脱獄してますけど、壁に穴を開けて…スナイパーの恐怖に怯えて…ですが、こちらの刑務所はなんと気球で脱出!
むしろ温かい気持ちになりましたよ笑

久しぶりにヒュー様見ました!
コミカルな役どころ新鮮でした!
また、ヒュー様も刑務所をミュージカルステージに…平和だ
RYO

RYOの感想・評価

記録🐻
いろいろ頑張るパディントン
ルーシーおばさんの前では
まだ子熊なんだなぁ
“それは自尊心ってものですよ”
miee

mieeの感想・評価

ラブリーでハッピーな映画!ストレスなく見られるし、子供向けかと思いきや大人も十分楽しめると思う。パディントンの1作目を観て期待して観たけど、裏切られず大満足。
sketch

sketchの感想・評価

1作目が普通のファミリー映画だったので評判は良かったけれども劇場では見れず,少し前に聞いた後輩の2018年ベストムービーが本作だったので気になり,遅ればせながらの鑑賞.劇場で見るべき作品であったとともに,もっと日の目を浴びるべき映画ではないでしょうか.
子供向けのようにも見えますが,脚本が本当に巧く,ここまで様々な要素が張り巡らされたハッピーエンドは中々見れません.
ウェス・アンダーソン監督のような可愛らしい美術も取り入れられ,イギリスの名所も登場させるといった豪華な絵作りも印象的でした.
前作の知識も最低限あらすじ程度わかっていたら今作も楽しめますので,必見の一作かと思われます.