パディントン 2の作品情報・感想・評価

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

コメディ要素がなぁ…上品なんだよね。。
嫌いじゃないんだけど、ハマりきれない感じは1にも通じるっていうか、当たり前だけど、毒もないしピュアな映画がだから私みたいなもんは粗探ししちゃうわけですよ笑

パディントンみたいに映画のいい部分を見つけようとするんだけど、素直になれませんでした!
家族で見る分にはいい映画だとは思うけど、うーん。。。上品なんだよなぁ笑

私は残念ですが、ハマれなかったです〜ごめんね、パディントン!
自分の周りにもパディントンがいたらなあなんて考えてしまう映画です。

22の感想・評価

最高によかった。

パディントンの性格が絶妙。あと少しずれるとまじでうざそうなのにそうじゃないのがすごい。
笑いと感動と、がんばれー!が入り交じってほんと楽しかった
akane

akaneの感想・評価

前作よりパワーアップしてる!オレンジを一つずつ運ぶところ、囚人服をピンクにしちゃうところ、お父さんの列車間ヨガがすき
WOWOW 録画鑑賞.
2はパディントン濡れ衣着せられ刑務所行き。ロンドンの家族が犯人探し。
パディントンは相変わらず周りの人たちを温かくしてほっこりな感じでした。人付き合いで大切なものは、良い所、だけ見るということが、人として?成長できることなんだとわかりました。こっちが上映が早い?ので、水中救助シーンでニヤついてしまったのは反省。

マユオ

マユオの感想・評価

ヒュー様がまじで可愛い
き

きの感想・評価

意外と怖い!

所々クスッと笑えてほんわかほんわか

最後ルーシーおばさんと再会出来るって分かった瞬間涙出た〜

「誰でも良いところはある」
人って悪い所に目を向けがち
でつい文句を言ってしまうこともあるけど、
これからはちょっと立ち止まって良い所を探してみようかな
あきふ

あきふの感想・評価

おばさんの誕生日プレゼントを買うためにバイトを始めたパディントンが思いがけずもヒューグラントにハメられてしまい刑務所に収容されてしまうパディントン2作目。前作に劣らぬ傑作!パディントンのあたたかさと礼儀正しさが周りの人の心を変えていく。ヒューグラントがすごくハマり役で笑ってしまった。