パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 165ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

もめん

もめんの感想・評価

序盤からなにこれ幸せ!と身悶えしながら観た多幸感あふれる映画。衣装や小道具、色彩も最高。
ベンウィショーはそもそもこぐまちゃんみたいにかわいい。
rina

rinaの感想・評価

とてもよかった!久々に泣いた!
家族っていいなあって再認識して、人に優しくしようと思った。
映画の展開、見せ方、伏線の回収もどれも最高!飛び出す絵本のロンドンシーンと、最後のミュージカルがすき。1より2の方がすき。
おいも

おいもの感想・評価

吹替で観て良かった点は時々劇場に子どもの可愛い笑い声が響いたこと。良くなかったのはヒューグラントの声が浮いてたこと。
前作の記憶はほぼないけどトントンかと。飛び出す絵本の中を巡る映像が良かった。
シェイプオブウォーターが頭をよぎりまくった。まだ観ていませんが。
Asami

Asamiの感想・評価

最高♡♡♡
前作みてないけど評価よかったので観に行った♪
休日の劇場満席。子どもも多かった。

映画館中笑いで包まれる。
「映画館で映画を観る」という楽しみを味わえる。

パディントンと家族大好きになる。

絵本、移動遊園、ロンドンの街並み。
大好きな世界観と、それを裏切らないストーリー。

大好きな映画の仲間入りです♡
Soichfork

Soichforkの感想・評価

こんなにみんながハッピーになれる映画ありますか。1もだけど脚本がしっかりしてるし、何度笑ったことか。なによりパディントンかわいすぎる。これシリーズは無限に見れるね。はやく3観たい。

「人には必ず良い面があるから」という言葉がとても心に響いた。
ラストシーン🎶にプラス0.2
前作パティントン1よりも面白かった!

ヒューグラントがもう活き活きと演じていてホントに可笑しい

細かいエピソードも全て拾われて、とても満足✨
観るか迷ったら観て欲しいなと思った🐻
matt

mattの感想・評価

これ娘が見たいというんでみにいったがノーマークな作品でした。
しかしこれおもしろいわ 前作も見とけばよかったと思う作品

メッセージ性もしっかりと含んだ本と大人でも素直に感動する内容になっていて、子供映画と思っていたことに「参りました!」
構成もよくできているし、オープニング飛び出す絵本CGも楽しい
数々の名優がでていることも納得
最後は思わずウルッとくる 感動!
シンプルに作品を観れる作品です
TOMOYA

TOMOYAの感想・評価

親切で優しい紳士的な性格のパディントンが見所!

笑えるシーンが多くあり大人も子どもも楽しめる!
可愛らしい姿に癒され、ハラハラドキドキのシーンもあれば、少し泣けるシーンもあって、いい所がいっぱい詰まった映画!!

絵本の世界に入るシーンは自分も絵本の世界に入ってるみたいですごく新鮮!

どんどんパディントンの魅力に惹かれて、映画が進むにつれてパディントンをどんどん好きになっていく!

おすすめできる映画d('∀'*)
パディントン2評判通り素晴らしかった。登場人物に根っからの悪がいないのとパディントンが色んな人の良さを引き出す存在なのが良かった
Matn

Matnの感想・評価

SNSがなければ一億パー見てなかった熊映画。
現代社会に切り込むメジャー映画まああるけど、とびぬけて話よくできてたし感動的だった。子供に見せたーい。