パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 222ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

あつき

あつきの感想・評価

4.9
パディントンが礼儀正しくて、誰にも良いところを見つける紳士で、その分彼が悲しそうな目をするシーンがすごく苦しかった。
昨日観たキングスマンよりずっと紳士だった。
1よりもずっと面白いと思うし、大人が観ても伏線回収が鮮やか!
人にオススメしたくなる作品!
nzmelove

nzmeloveの感想・評価

人に親切にすること、一生懸命働くこと、明日から大切にしてまた頑張ろうと思う!今日仕事のイライラを口に出してしまった自分を後悔。パディントンみたいに、人の良いところを見ようとするココロ、大切にする!
それから、一人で見てたら声出して爆笑するであろう場面がいっぱいあってコメディーとしても面白かった!!!
魁星

魁星の感想・評価

あったけ~~~~~!好き!!!前半で丁寧に描かれる伏線を丸々キッチリ回収する痛快さ。どいつもこいつも悪いやつもどこか憎めない徹頭徹尾可愛い画。今すぐロンドンに旅立ちたくなる作品。はやくパディントン3を見たい!
か

かの感想・評価

前作に続いてやっぱり可愛かった!
泣ける要素強かった!
テンポ良くて楽しい大好きなシリーズです〜もっとみたい
ベンベンの声ほんとすき。

見てる間何回もパディントンをだっこしたくなった…ほんと可愛すぎてつらい。正直アニメや原作の挿絵よりこっちのCGパディントンが好きです。動くとほんとに可愛い。

前作のブラウンファミリーもそのままで(とくに最強クールばあさんバードさん)そこも良かった。
サリーホーキンスが水の中に飛び込んだ瞬間「シェイプ・オブ・ウォーターやん!!」って思っちゃったけど。

また続編もやるかな?期待(^q^)
TETSU3

TETSU3の感想・評価

ディズニーでないのはほぼ初めてなんだけど面白かった。ヒュー・グラントがまた良い。ロンドンの街がイキで行きたくなる。
kana

kanaの感想・評価

パディントン可愛いし、周りに出てくる街の皆も可愛くて癒される🐻🍊💓 前作よりも更に面白かった!マーマレードのサンドウィッチ食べたくなるね。
雑念は色々よぎりましたが、パディントンの無垢な優しさには学ぶべきところがありました。
Nayu

Nayuの感想・評価

まってめっちゃ良い

パディントンがめっちゃかわいいし、こんな良いクマさんいますか?ってくらい
私の友達になってほしいくらい笑

ハラハラするし、おもしろいし、最高!!
心を開けば足も開く
ちょいちょい伏線回収してて大爆笑だった(笑)