パディントン 2に投稿された感想・評価 - 296ページ目

『パディントン 2』に投稿された感想・評価

はるな

はるなの感想・評価

おばさんのために一生懸命なパディントンが可愛い💕

前作に続きパロディもあって、笑えるし感動するストーリーでした。

パディントンの声優、桃李くんなのかー笑
ななな

なななの感想・評価

世間では2の方が人気なんですね。個人的には前作が良すぎたばかりに、比べてしまうと2の方が途中少しだれてしまう部分があった。でもやっぱりパディントンは可愛いし面白い。何よりラストが本当に良かった。
ayu

ayuの感想・評価

前作も感動しましたが、今作も泣いてしまいました。おばさんのために一生懸命なパディントンを応援しながら観てました。ちょっと抜けてるけど本当に温かい心を持ったパディントンが可愛くてしかたなかったです。

とも

ともの感想・評価

見たあと幸せな気持ちになれる映画
ただのほのぼの映画じゃなくて、ちょいちょい泣かせにかかってくるし、所々伏線回収もあって全然飽きない
ありきたりやけど、パディントンみたいに人に親切になろって思った笑…

jumo

jumoの感想・評価

4.4

パディントンもブラウン家も囚人たちも、みーんな思い思いの優しさを持っていてらぶ!
軽率に2020年は愛と尊敬と優しさに満ちた一年にしようって思っちゃうくらいハッピー映画

ピンクの囚人服でマーマレー…

K

Kの感想・評価

"自分が描いた冒険の挿絵の影響で、自ら冒険がしたくなりフランスまで泳ぐ練習を始めた"

という、自らのしたことがその後の人生を開くきっかけになったという、オープニングの奥さんの物語の設定がすごく良か…

tukaD

tukaDの感想・評価

やっぱ面白い!

シナリオは出来過ぎ感があるけどそれが良い!
スチュアートリトルの熊verかな?
観ると幸せな気持ちになれる

ブラウン家のあの娘は1より大人びて綺麗になったなぁ❤️
Min

Minの感想・評価

パディントンにまた会える!
分かりやすいストーリーとパディントンの真っ直ぐさがいい😊
メイおばさんへの愛と、ラストの終わり方に感動でした...
眩しいくらいの綺麗な映画でした
まゆ

まゆの感想・評価

忘れてたけど観たことあったな。

コメディだから笑えるところも多いけど、優しい人がいっぱいで涙も出るシリーズ。

アンクル・パストゥーゾの声はマイケル・ガンボンだったのか!!!
会社の先輩に面白いって聞いて見たかったんだけど、1はNetflixになかったから2を観賞。可愛いし面白いし、ストーリーも良かった(≧∇≦)