パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

相変わらず可愛いパディントンと、可愛い大人たち子どもたち
新キャラのおじさんたちも可愛い
美術も可愛い
ずっと可愛い

個人的には前作の方が好きだけど、今回も笑えて泣ける楽しい映画だった

ロンドン観光のシーン大好き!
つな

つなの感想・評価

個人的には1の方が好き
でもブラウンさんのコメディ枠は相変わらず好き!
MasterYu

MasterYuの感想・評価

笑いあり涙ありで、テンポも良く、どの世代の人も楽しめる良作ではないでしょうか。
ベン・ウィショーの声が、よりパディントンの愛らしさを強めていて癒されます。
4歳の息子と鑑賞。劇場は公開から日が経っているにもかかわらず結構入ってましたし、年齢層も幅広かったようにおもいます。上映中も、笑い声が上がったり鼻をすする音がしたりしていてとてもいい雰囲気でした。息子より私の方が楽しんだかもしれません。
あうん

あうんの感想・評価

1未見。たまたま飛行機でやっていたので評判が良かったのを思い出して観てみたらものすごく面白かった!
あととにかく可愛い。パディントン自体ももちろん可愛いんだけど周りのいい歳したおじさん達の可愛さ!
Sharksta

Sharkstaの感想・評価

グラフィックス、相変わらずレベル高い!
そして、今回も二人とも再び、涙(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
初作同様、子供用とか思って舐めてかかってはダメなクオリティ、脱帽、
うどん

うどんの感想・評価

一作目に続いて安定の安心できる映画。
コメディ性も忘れてないし微笑んで見てられる。
見終わったあとはなんだか暖かい気持ちになれた。
Ayano

Ayanoの感想・評価

1よりも話が面白かった!
相変わらずやらかしちゃう
その対処法が熊の発想(笑)
パディントンの存在の大きさ
家族のあたたかさを感じる
映画のだった!
何よりもAI ちゃんの
リトルハローが
パディントンに合ってて
ただただ可愛い♡
くるみ

くるみの感想・評価

1が大好きだったから不安と期待が半々だったけど、最高だった。
可愛くて優しくて愛おしい世界。
松坂桃李くんの吹替も好き!
期待してなかったけど、目に入るものすべてがオシャレでかわいくて楽しい
ストーリーも完成されていて楽しい
パディントンも知れば知るほど愛らしく思えてくる
ポッと心温まる映画
おススメ