パディントン 2の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

パディントン1が好印象だったので、鑑賞しました!

ふざけた場面とか笑いを誘うところもいくつもあるけど、軸としては、家族愛みたいな内容だから、パディントンに感情移入しちゃって感動する。良い!

とにかくパディントンが可愛い💕
さえ

さえの感想・評価

パディントン1を見ずして2を。
なんていう可愛さ。
そしてルーシーおばさん好き。。。
みき

みきの感想・評価

評価高いのじわる笑

真っ直ぐに生きてると味方が集まってくる、ヘマしまくってもそれが強みだ🧚‍♀️

きっと映画だけで見るよりも相当いい奴なんだろうな、パディントン

刑務所のシーンイイね
えりか

えりかの感想・評価

Netflixで全く期待せず観たけどとっても良かった🥺
現実はもっと悲惨かもしれないけど、
自分が違うなって思うことはしないで生きてると、パディントンみたいな清々しい人生になる気がする。
最初の作品がとても面白かったので
期待度マシマシで観たのですが
2もたまらなく可愛くて優しくて面白い。

何度も笑って何度も泣ける
泣くのも辛い悲しいじゃなく
優しくて泣けるのです。

このままシリーズ化してくれたら良いのになぁ

何度でも楽しめる映画です。
SPECTER

SPECTERの感想・評価

パディントン逮捕??

くまのパディントンはルーシおばさんにプレゼントを贈るためにアルバイトを始める。初めてのアルバイトでたくさんの失敗をしてしまうパディントン。やっとのことでお金を貯めてプレゼントを買えそうになったときパディントンは危機を迎える。

パディントンが逮捕されるという衝撃展開で始まる。刑務所生活はとてもコミカルに描かれている。
後半は思いの外アクションシーン等ハラハラするシーンが多かった。
予想外の展開に驚きの連続。中盤はとてもほのぼのしていて癒された。
yoru

yoruの感想・評価

2020.02.09 #173

おばさんへの誕生日プレゼントとして世界に一冊しかない絵本を手に入れようとするパディントン、しかし窃盗事件に巻き込まれ無実の罪で刑務所生活を送ることになり....
前作同様、優しくて楽しいお話でした
登場人物たちがみんなお馬鹿でみんな良い人でほっこりする
マーマレードは世界を救う(気がする)
とにかくとにかく可愛いクマちゃん😂💕
細かい描写まで丁寧で1作目よりも更に良い話!!
みんな幸せ優しい世界。
パディントンが強盗の疑いをかけられムショ送りになってしまい、どうにか無罪を証明する為に奮闘する2作目。
相変わらず死ぬほど可愛らしいカラフルな世界観は健在で、刑務所でのシーンがここまでハッピーな映画は中々無いのではと思います。特にナックルズとマーマーレードを作るくだりは本当に楽しくて仕方がありません。ラストには手に汗握るハラハラドキドキの展開も用意されていますし、ブラウン一家の活躍、そして成長も見どころですね。
終始楽しく、しっかりとハッピーエンドで老若男女だれが観ても楽しめるシリーズだと思います。また続編作って欲しいですね。
1作目に引き続き絶好調に可愛いパディントン。癒された。心がほっこり温まった。