パディントン 2の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

NAMO

NAMOの感想・評価

2になってパディントンのリアクションの可愛らしさとドタバタがパワーアップ!
どんな人にでも親切に歩み寄るパディントンに心があらわれました。
最後のシーンではウルッとしました…!
haru

haruの感想・評価

おりたたみはしご急いでくるくるしてるのかわいい。刑務所かわいい。ウエスみたい
もぐ

もぐの感想・評価

スピーディなパディントンの監獄行きからはじまりドタバタ劇が今回も面白い。
エンドロールまでポップでよかった。

マーマレードサンドイッチが無性に食べたい。
るみる

るみるの感想・評価

パディントンの純粋さに心が洗われる。

こんなふうに生きれたら、周りの人も幸せいっぱいになれるんだなぁ。

パディントンが刑務所…とかギャップのある設定もおもしろかった!
この映画の唯一の欠点はパディントンよりサリーホーキンスの方がかわいいこと。
h

hの感想・評価

相変わらずかわいい〜〜〜〜いやそれありなの?!ってところたくさんだけどそれを素直に受け入れる純粋な心を持っていたいです………
パディントンもブラウン一家も刑務所の仲間たちも全員が全員めちゃくちゃするんだけど、なぜか真面目に観てしまった。

伏線の張り方と回収の仕方もイヤらしくなくて好き。

クマも犯罪を犯すと普通に刑務所に入れられる事が知れて良かったです。
きの

きのの感想・評価

前作よりもパディントンの感情表現に魅せられてしまった。
飛び出す絵本の仕掛けのように散りばめられたヒントが、最後には全て回収される様が観ていて爽快だった。

言葉の言い回しがやっぱり好き。2人のヒューさんの活躍ぶりも◎
冒険への強い思いが解放されたミセスブラウンの、飛び込みから水の中でのシーンはあの作品のよう。

アントルーシーもロンドンへ。再会して抱きしめられたパディントンを見て、その小ささに気付かされて涙。
Akari

Akariの感想・評価

1だけ観て続編どうしようかな…って迷ってる人は是非観て欲しい!
前作はただパディントンかわえ〜って感想だったけど、今作で感動させられるとは…😭ロンドンの街並みが観ていて本当に楽しい。イギリスにまた行きたくなる🇬🇧
Rio

Rioの感想・評価

ゆるくま+刑務所コメディ。
強面囚人たちが絆されていくのはベタだけど楽しい。個人的に1よりも2の方がドタバタコメディ感が増えて面白かった。