パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

sym

symの感想・評価

ネイルサロンで流れてた。ネイリストさんもびっくりするくらい見入ってしまいました。

静電気のところとか、窓拭きとか美容院とか可愛すぎる!

ホッコリだけじゃなくて、ハッとさせられるシーンも多い。文句ばっかりじゃなくて、私もまずは人の良いところ見つけれる人間になろう。

あと松坂桃李吹き替え上手すぎない??
honoka

honokaの感想・評価

笑って笑って泣いてほっこり😊
パディントンだいすき!
ヒューグラントの役うざいけどなんか残念で憎めない(笑)
Aya

Ayaの感想・評価

最近バイトですごく嫌なことがあったけどこの映画見てすごくほっこりした。

世の中がこんな優しい世界だったらいいのにね。なんで現実はこんなえげつないんだ。とりまあと少しで楽しみもあるんだし頑張ろ。
Mio

Mioの感想・評価

可愛さ優しさが溢れてる。
パディントンに元気をもらった🐻💕
笑って泣いて心が洗われた。
白虎

白虎の感想・評価

1より、面白いし、CGが自然に感じた。オススメされて見てよかった
ゆえ

ゆえの感想・評価

温かくて幸せな気持ちになれる映画!パディントンをはじめ、周りの人々、世界観、すべて好き!
ルーシーおばさんのいる田舎に帰りたい人生だった

人の良いところを探して、いつも親切なパディントン尊敬
良かった。
なんでこんなに評価が良いのかはよく分からなかったけど、すごく良かった。素直さは正義。

パディントンのわちゃわちゃにも結構笑ってしまったし。
髪の毛なんかは定番で分かりきってたのに、笑ってしまった。
ヒューグラントも良かった。
あと兄弟の身長が逆転してて成長を感じた。

3が出たら観てしまうと思うと、辛いものがあるよね。(いい意味で)
パディントンがルーシーおばさんの100歳の誕生日にプレゼントしたい絵本を買うためにはじめてのアルバイトをする。
途中で誤解で事件に巻き込まれるけれど、巻き込まれた先でも純粋に生きて周りと仲良くなりながら、頑張っていく。
努力は報われるとかそういう綺麗事じゃなくて、自分の頑張りや態度は実は見ていてくれた人たちがわかってくれていて自分にかえってくるって思わせてくれた映画。

1は未視聴だったけど楽しめた!

とにかくパディントンがめちゃめちゃかわいい。
純粋に頑張っているパディントンがかわいすぎて癒される、癒されすぎて涙出る。
うぃる

うぃるの感想・評価

パディントン1であまり好きになれなかったが、2はもう少し楽しめた。

パディントンの獄中生活も中々面白かった。