パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

Kん

Kんの感想・評価

パディントンがかわいい。めちゃくちゃかわいい。
ヒューグラントも勿論すごい。さすがだ。
しかし何が言いたいかというとパディントンはかわいい。めちゃくちゃかわいい。
イギリス行きたい。パディントンかわいい。めちゃくちゃかわいい。である。
mimu

mimuの感想・評価

今年劇場で観た映画の中で1番面白かった。(今のところ)
パディントンがとにかく可愛い。
1観てなくても楽しめるし、観終わった後あたたかい気持ちでいられる。
ヒューグラント老けたなぁ、、、というのも強く残った感想。
2018年12本目

1も見てて期待してたけど
凄い超えてきた

本当に面白かった
かなえ

かなえの感想・評価

舐めてた。とてもよかった。
ザ王道ファミリーハッピー映画!
ツッコミどころ満載だけど、笑えるし楽しいし、
とにかくパディントンが可愛いので帳消し!

ロンドン帰りの飛行機で見て、ノッティングヒルの街並みとかそのままロケ地なとこもテンション上がった!
知らないで見たので、見てから行ったらよかったかもw
KAORU

KAORUの感想・評価

めちゃくちゃ泣ける映画だった。パディントンがどれだけみんなに愛されていたか、伝わった。そして、パディントンがそれと同じぐらいみんなを愛していたか。本当に心温まる映画だった。
最後のシーンに号泣です!
あすみ

あすみの感想・評価

これぞいい続編‥‥!キングスマン2は本気で見習って欲しい。

冒頭の、人物紹介を兼ねた街の人々との掛け合いのシーンは鮮やかだし、途中でその冒頭のシーンをひっくり返した演出もわかりやすくていい。
序盤の絵本の中に入ってくシーンが最高。
ちょっと「ヘリからその状況を確認するのは無理では‥‥?」とか色々あるんだけど、まぁいいか!って気になるくらいはよく出来ている。
パディントンがとにかく紳士で、悪役との対比や、紳士だからこそ街の人が味方になってくれて解決するストーリーもとてもよい。キングスマンは見習って欲しい(2回目)
momo

momoの感想・評価

パディントンの可愛さ、家族の仲良し度、アクション、感動
全てパワーアップしており1より好きだった!
ロンドンに行きたくなる。
My

Myの感想・評価

とにかくパディントンがかわいい😍
ヒューグラントがノッティングヒルとラブアクチュアリーのイメージしか無かったせいで、中々衝撃だった。

ロンドンからの帰りのフライトで。
桃鈴

桃鈴の感想・評価

クマが大好きな私にとってドツボの映画でした。親切で紳士でお茶目なパディントンがたくさんの仲間と繰り広げるコメディにクスッと笑ってしまう繰り返しみたい作品です。
Masayan

Masayanの感想・評価

これなんなんだろう、ただ可愛い熊が冒険するお話かなw

パディントンは終始天然キャラで可愛いっちゃ可愛いのたが、なんかアホっぽく見えるんだよなぁ。。

絵本に隠された財宝を探すという設定はいいのだが(まぁ、ありきたりだけど)、これそもそもどの辺がターゲット層なんだろ。

5歳の娘は途中の刑務所のシーンで怖いと泣いてたし、逆に大人になると単調すぎてあんまり面白くないんじゃないかなぁ。。

小中学生向けなのかなー、、金曜ロードショーでやるなら分かるけどそれ以上ではないかなあ