カントク

プレーム兄貴、王になる/プレーム兄貴、お城へ行くのカントクのレビュー・感想・評価

4.6
インドの3大カーンの一人サルマン・カーン主演!

大画面で堪能して欲しい、笑えて泣ける家族愛満載の超大作マサラムービー!家族のドラマがむちゃくちゃ熱い!

・セットが組むのに1000日の準備期間、5,000人のエキストラで200日に及ぶ撮影、総製作費18億円、2015年のインド国内興収第3位(2000本)、当時歴代興行収入第6位。

以下、箇条書き。
・146分は本当にあっと言う間。終盤の鏡の城のセットはとにかくわけわからない凄さ。
・ヒロインはインスタのフォロワー2562万人のソーナム・カプール
・ダンス7回あります。ちなみに一番好きなシーンは物語後半、サッカー少女を家から出すために、家の目の前で男と女チームに分かれ、突然サッカー始める大人たちの場面、最高過ぎ。
レビュー動画(ネタバレなし):https://youtu.be/c9ikpPKFq-8
予告:https://youtu.be/eV5WVnmcmVI
予告:https://youtu.be/Vd4iNPuRlx4
冒頭:https://youtu.be/Pgx5542Htj0
片想い:https://youtu.be/PlA-vdbx6dY
男二人:https://youtu.be/O-Nn9wShVCI
序盤犬猿の仲の2人:https://youtu.be/abCXAUnQfYU
ラブシーン:https://youtu.be/8wFdbwtr61I
関係が逆転:https://youtu.be/-E67reqiMNw
サッカー:https://youtu.be/oE57cNVRlvo
物語が大きく変わる場面:https://youtu.be/bPk9bSvQQoc