SCOOP!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SCOOP!』に投稿された感想・評価

そよか

そよかの感想・評価

スクープ撮るのほんと大変そう。
でも読む人がいるから、買う人がいるから、その仕事が成り立つんだよね。
AIとかになりかわられるのはまだ先なんだろうなっていう仕事な気がする。

私はそこまで惹かれなか…

Saya

Sayaの感想・評価

バディものとして前半はテンポ良くするっと観ていたら、俳優陣の熱演にやられてました。
野火が静と共に仕事に入り込む過程が面白い。段々顔つきも変わっていき、、改めて二階堂ふみさん素晴らしい女優だと思った…

芸能ゴシップ専門の自堕落な中年パパラッチが、新米女性記者とコンビを組み奔走するものの、やがて日本中が注目する大事件に巻き込まれていく物語。テンポの良い演出や迫力のカーチェイスも然る事乍ら、自暴自棄な…

Hosho

Hoshoの感想・評価

2.4
元作「盗写1/250」は写真週刊誌が隆盛を極めていた時代の作品。あの時代だから輝いた物語だったんじゃないかなー。
KY

KYの感想・評価

予想外だった。
面白かったけど、途中のあのシーンはキツイものがある。
ふみちゃんはほんとなんでもできるね〜
そしてリリーさん流石でした。
megrin

megrinの感想・評価

どんなかなと思ってみたら面白かった。福山雅治の映画をあまり見たことがないことに気づいた笑 チャラ男役ぴったりだった。なんといってもリリーフランキーが素晴らしかった。まさかの最後にはビックリしたけど。
spoon

spoonの感想・評価

ドラマ「美女か野獣」の時も感じたけど、福山雅治のエロくて野暮ったいキャラ好き

花火見たさにカーテン開けちゃったイケメン政治家小田部新造(斎藤工)のガッツリスキャンダルショット😆

二階堂ふみの無知…

ザワ

ザワの感想・評価

自分用メモ。

脚本を先に読んでから観た。
静をどう演じるんだろうと思ったら、 思った以上に福山雅治が良かった!
最初はとにかくマイナスイメージな静が、なぜか仕事モードの時はかっこよくみえる。
男…

たき

たきの感想・評価

二階堂ふみ目当てで観ました。

悪くはないのですが、エンジンかかるまで遅いなあ、と思ってた矢先のラスト30分。ぜんぶひっくり返されました。そうくるか。いや、でもこれは予想できた。このおはなしは、いっ…

Negai1

Negai1の感想・評価

2016《記録》二階堂ふみ/福山雅治/吉田羊/斎藤工/赤楚衛二