ヒットマンズ・ボディガードの作品情報・感想・評価

「ヒットマンズ・ボディガード」に投稿された感想・評価

最近サミュエルLジャクソン出てれば大体おもしろいだろうと判断するようになってるから、これも見てみました。
レイノルズ出てると自動的にデッドプールになっちゃうね笑

超絶エリートボディガードから落ちぶれるっていう掴みは最高!サミュエルのおちゃらけおしゃべりキャラもいい、見てると元気になるー😆奥さんもかっこよすぎ。アムステルダムの運河沿いのアクションも迫力あってよかった!

最後の方個人的にはちょい中弛みしたかなー。もう少し短くてもよかったかも!エンディングの曲がよくて、ダウンロードしました。
おつめ

おつめの感想・評価

2人のやりとりが最高に面白い!!!
めっっっっちゃくちゃ面白かった!!
これぞライアン・レイノルズ!!!!!!って感じ。
サミュエル・L・ジャクソンもお茶目で小憎たらしい可愛い爺さんで最高。
ライアン・レイノルズが事故って車のフロントガラスから飛び出たあとに元気にキレてる所が最高に面白かったw 死んじゃうでしょ笑
もう一回見なければ!!
Veron1ca

Veron1caの感想・評価

こりゃおもろい
りーん

りーんの感想・評価

スタイリッシュ!
凄腕殺し屋を守る凄腕ボディーガード…って設定から面白かったです。
キンケイドが終始楽しそう。所々のギャグに何度も笑わせられた。フロントガラスがいちばん笑った。
カーチェイスに目が離せない。アクションシーンの挿入曲がいちいちかっこいい。
屋上で爆発を背に経つサミュエルさんがすごくかっこよかった。MFもたくさん聞けた。
それが伝染したようにMF連発するライアンさんも面白い。
ガサツなサルマ・ハエックさんもかっこよかった。訛りはわざとなのかな?
ユーリーさん、顔にフライパンが…無敵すぎてびっくり。
LisaM

LisaMの感想・評価

ネトフリ民へのご褒美
いぬ

いぬの感想・評価

面白すぎた
続編楽しみ
日曜日昼下がりに丁度いいハードボイルド映画。
キャストだけで見るともうNetflixオリジナルとかもうボーダーを感じない。
manami

manamiの感想・評価

キャスト豪華すぎ
Netflixすごすぎ
鵠

鵠の感想・評価

面白かった!
アクションは派手!って感じじゃないけど十分見応えある。というかその合間の掛け合いが面白い!
殺し屋&警護という簡単な図ではなく
悪人を殺す殺し屋&悪人を守る警護なのでそこら辺の複雑な心境が描かれてるのも良かった。