ジョン・ウィック:チャプター2の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:チャプター22016年製作の映画)

John Wick: Chapter 2

上映日:2017年07月07日

「ジョン・ウィック:チャプター2」に投稿された感想・評価

335の感想・評価

意味わからんくらいジョンウィック無敵すぎる。結構殺し方がむごいから顔引きつりながら観てた。犬が大人しくていい子で可愛かったー。ルビーローズかっこいい!
シロー

シローの感想・評価

まあまあ撃たれてもスーツのおかげで死なない無敵、無双、無言のブギーマン! クールなのに結構な頻度で車に轢かれてて草生えるけど、鉛筆一本でも殺せる強さはすごい。

手話の子かっこよかったなぁ。
まっぴ

まっぴの感想・評価

んーやっぱかっこいい
スーツの防弾性良すぎないか?とは思う笑
銃のリロードが良い
LUCA

LUCAの感想・評価

連続で鑑賞。

街中に殺し屋多すぎ🤣!
相変わらずジョン・ウィックの活躍に拍手。不死身すぎる笑

前作同様アクションも見応えあるし、前作から五日後とのことで続けてみたら分かりやすい。

他の作品だと殺しきってなくてやられるってパターンもあるけど、この作品はとことん殺しきってくれるから観てて爽快😂

3も観ます!
an

anの感想・評価

2020.10.21
jun

junの感想・評価

キアヌリーブスのアクションは大好きです。マトリックスのアクションとはまた違った「ガンフーアクション」は、クールなキアヌリーブスにぴったりでした。

ですが、それよりも世界観や設定が良かったです。
殺し屋の掟、独自のサービス、それに携わる人々。こういった独特の設定にわくわくしました。

もちろん、この映画はアクションがメインです。
ですが私は、それに向かうまでの準備するシーンにわくわくしてしまいます。007シリーズのQの秘密兵器紹介シーンとか、アイアンマンのスーツ開発シーンとか。

あ、自分はこういうシーンが好きなんだな、と気付かせてくれた映画でした。

話は変わりますが、リベリオンのクリスチャンベールも思い出しました。あの人もクールで素晴らしかったです。
なんだか色々思い出して、個人的にお得感があった映画でした。
高橋穣

高橋穣の感想・評価

キアヌ・リーブスのアクションは迫力があって、役の設定上無双できるはずなのにハラハラ感があって面白い
masimasi

masimasiの感想・評価

不死身すぎる。

強すぎる。

あのスーツ凄い。

アクションゲーム並みに、敵を次々と倒す。

期待を裏切らないジョン・ウィック。

難しいことは考えずにサクッと観られて、悪い奴を完膚なきまでに打ちのめしてくれるとこが良い。
Lund

Lundの感想・評価

キアヌ様
ruka

rukaの感想・評価

アクションが最高です。