ジョン・ウィック:チャプター2の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョン・ウィック:チャプター22016年製作の映画)

John Wick: Chapter 2

上映日:2017年07月07日

「ジョン・ウィック:チャプター2」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

ジョンウィック無双。敵が弱すぎなのかも知れないけど、あれだけ敵がいて一人で倒せるのはもはやゲームの世界。
司

司の感想・評価

ガンアクションとか一つ一つの動作がめちゃくちゃカッコ良かった スーツ無敵すぎるだろって思ったけど笑 前作観たの結構前だから正直話全く覚えてなかったけど 楽しめた。
ぽて

ぽての感想・評価

外観普通のお店だけど 裏に通されると、、

殺し屋のためのバックアップが街中に溶け込んでるみたいな設定 最高!

バーボンってそんなに美味しいのかー
IronMan

IronManの感想・評価

2020年 171本目
10月 6本目
いかに、ガンアクションを
カッコよく見せるか..
このシリーズの見せどころ??

キアヌがホームレスに。。
シロー

シローの感想・評価

まあまあ撃たれてもスーツのおかげで死なない無敵、無双、無言のブギーマン! クールなのに結構な頻度で車に轢かれてて草生えるけど、鉛筆一本でも殺せる強さはすごい。

手話の子かっこよかったなぁ。
まっぴ

まっぴの感想・評価

んーやっぱかっこいい
スーツの防弾性良すぎないか?とは思う笑
銃のリロードが良い
LUCA

LUCAの感想・評価

連続で鑑賞。

街中に殺し屋多すぎ🤣!
相変わらずジョン・ウィックの活躍に拍手。不死身すぎる笑

前作同様アクションも見応えあるし、前作から五日後とのことで続けてみたら分かりやすい。

他の作品だと殺しきってなくてやられるってパターンもあるけど、この作品はとことん殺しきってくれるから観てて爽快😂

3も観ます!
an

anの感想・評価

2020.10.21
jun

junの感想・評価

キアヌリーブスのアクションは大好きです。マトリックスのアクションとはまた違った「ガンフーアクション」は、クールなキアヌリーブスにぴったりでした。

ですが、それよりも世界観や設定が良かったです。
殺し屋の掟、独自のサービス、それに携わる人々。こういった独特の設定にわくわくしました。

もちろん、この映画はアクションがメインです。
ですが私は、それに向かうまでの準備するシーンにわくわくしてしまいます。007シリーズのQの秘密兵器紹介シーンとか、アイアンマンのスーツ開発シーンとか。

あ、自分はこういうシーンが好きなんだな、と気付かせてくれた映画でした。

話は変わりますが、リベリオンのクリスチャンベールも思い出しました。あの人もクールで素晴らしかったです。
なんだか色々思い出して、個人的にお得感があった映画でした。