ジョン・ウィック:チャプター2に投稿された感想・評価 - 415ページ目

『ジョン・ウィック:チャプター2』に投稿された感想・評価

ちー助

ちー助の感想・評価

ジョンウィックの身のこなしも、武器やスーツを仕立てるところも、隠れ場所?の入り方とか、シビれる
前編より過激なシーンが多かった気がする。スーツ姿のジョンかっこいい。
ヒロ

ヒロの感想・評価

最強の殺し屋VSニューヨーク中の殺し屋。

歩く度に殺し屋が出てきて襲ってくるし、日本の元相撲取りのキャラがインパクト強し。

早く普通の生活に戻りたいのに、ジョンのあと何人殺せば終わるんだ感満載作…

相変わらずゴリゴリアクション満載。
終始痛々しい傷を負っているジョンを応援し続ける映画。
やっぱり魅力的なホテル、殺し屋社会の世界観。
漫画感のあるかっこいい他の殺し屋たち。
燃えよドラゴンを思い出…

前作に引き続き「殺し屋社会」の物語。最強のジョン・ウィックも契約には逆らえない。殺し屋の中にも世間体ってのがあるというか何なのか、どこにいっても社会って付き纏うんだなっていう面白さ。
Scratchy

Scratchyの感想・評価

駅の構内でコモンと階を隔てて撃ち合う銃撃戦笑っちゃった。電車の中のじりじり近づいてくるとこも。
ギズモ

ギズモの感想・評価

ジョンウィックマラソン開催中。1で犬と幸せになってくれよな!!!!って思ったのに2で速攻、家爆破されるやん。だんだんジョンが可哀想になってきた。縁切り神社とか行った方がいい、ほんとに。にしてもジョン…

ひろや

ひろやの感想・評価

前作よりも爽快感が少なく感じたかも?
でも装備調達や旧友との戦闘シーンなど男の子の憧れが詰まった作品だったと思う

ウィンストンさんの雰囲気好きすぎる
こんな紳士になりたい笑

1作目よりこっちの方が好きです。3作目につなげる気まんまんで、かなり頑張った作品だと思います。

前から気づいてましたが、キアヌ・リーブス、運動神経、微妙な気がしてます。ぎこちないし、のろいし、不器…

hrkwa

hrkwaの感想・評価

私の中でかなり好評だった第一作に続く、ジョンウィックのシリーズ2作目。

キアヌ・リーブスの対人アクションは相変わらず迫力があり、動きには”ジョンウィックらしさ”があって良かった。
だがストーリーの…