SNL

ウェディング・バトル アウトな男たちのSNLのレビュー・感想・評価

大好きな映画 I love you,man の監督ジョンハンバーグの作品 ディズニープラスに見つけて再生

主役の女の子は ゾンビランドダブルタップとグッバイリチャード でのキャラ差が印象的だったゾーイちゃん
その彼氏はスパイダーマンのハリー、ジェームズフランコ

そしてお父さんはブレイキングバッドの人!

期待を膨らますオープニング
ジェームズフランコ 毛 見えてるし笑

面白いんだけど ちょっと違和感
ネタバレ↓

レイアードのキャラクターが非現実すぎて。
でもそれってわたしが ネッド(パパ)に完璧感情移入してしまったからかもしれない。

子供の時から閉じ込められてコンピュータの勉強を強制されて13歳でゲーム開発、即億万長者。マナーを進言してくれる人が人生で全くいないとああなるのかな、、
ホテル業(フォーシーズンズ)で徹底的にマナーを学んだろう執事のグスタブ 教えてあげたらいいのに

たしかにレイナードはファッキンとシットが口癖なのと ステファニーとのセックスを赤裸々話す以外は いいやつだったんだなー

ネッドがわかりのいいお父さんでよかった。
このお父さんにこの娘 いい親子関係で。
娘が言うことがまた素晴らしい

チェーンソーを起動できないレイアードの姿を見て 気持ちが変わる描写よかった

1番反感持ってる時でもボーリングレーンだけ認めるネッドもよかった。ボーリングする姿も。

わたし自分はジェームズフランコファンだと思ってたけど、ブライアンクランストン ファンなのかもしれない。自分が年とったせいかな!

イーロンマスク出てくるし
ケイリークオコの声のジャスティン(Siriとかアレクサみたいなの)
アイアンマンのメガネについてるAI並のサポートすごい
プラス お節介まで笑笑

リアルに考えると このお節介は怖いわ。家全部を監視してるAIだし

印刷屋のシステム管理者ケビンのハッキングがバレたのも もしかしてジャスティンのせいかな?いや 天才技術者レイアードが仕掛けたトラップ いいのかな

もちろん KISSも出てすごい
I love you man ではラッシュだった。
ジョンハンバーグ1970年生まれ同世代。

TV画面にて一人で鑑賞