まなみ

ジュラシック・ワールド 炎の王国のまなみのネタバレレビュー・内容・結末

前作に引き続き
オーウェンかっこよすぎ
ブルー可愛い好き

マルコム博士みるとジュラシック感でる

こういうタイプの映画は本当に人間が愚かだな〜って思っちゃう笑笑
でも悪者全員パクって最後は絶対食べられるからね、ざまみろっ!ほらみろっ!!!ってなるね!

いつもは森の中で木々がカサカサって動いてぱって見ると何もいなくてでも気配はしてどこからくるの???ってドキドキして気のせいか〜ってホッとしたら上からよだれ垂れてきて見たらT-REXとかパターンなんだけど
今回は屋敷舞台で恐竜と戦ってて、シュールだと思ったけど森じゃなく家のどこかからでてくるインドミナスラプトル超絶恐怖

賢い早いグロい笑笑

メイジーが逃げ回っててベッドで怯えてて窓の外に影が見えてそーっと鍵開けるとこめっさドキドキした
オーウェン来てくれると思ってたけど!

クレアも前作よりたくましくなっててすごい強かった!!!女の人強いの本当にかっこいい!

ヴェロキラプトルはジュラシックパークだとthe 悪役ポジですばしっこいし何匹もおるし恐怖の対象でしかなかったのに
オーウェンが仲良くなったおかげで
ラプトルラブってなりました
ここぞという時にどこからともなく現れて自分より強大な相手に立ち向かうとかヒーローすぎて惚れそうでしたブルー大好き
ちっちゃい頃のブルーを飼育してるオーウェンとの動画まじで萌えた
首傾げるとこやばい語彙力失うレベルでもうハート掴まれた

最後島じゃないのに恐竜解放しちゃったから、これから人間どうなっちゃうんだろって心配だね!
CMで何度も見かけた、海でサーフィンしてるとこにめっちゃでっかいモササウルス?かな?そいつが口開けてでてくるシーンと、恐竜がライオンと対峙してるシーンまさかの最後のところだったのに驚いた笑