赤足

ジュラシック・ワールド 炎の王国の赤足のレビュー・感想・評価

ジュラシックワールドへようこそʅ(✧ω✧)ʃ

前回のジュラシックワールドではほぼそのインパクトとビジュアルの芸術さと圧倒的存在感でこれまでのジュラシックシリーズの中でも1番の度肝を抜きあのT-REXを超え1番の座についたモササウルス。しかーし!今回はモササウルスの

モサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ(ง ˘ω˘ )วモサ

のモサド度が足りなかったこと以外は前回より若干、スケールダウンした世界観ではあったが、続編としては今までのジュラシックパークへのオマージュとは違う路線に物語が進んだ事は自分にとって衝撃的で、賛否わかれる作品となり、自分としては作品と内容は全く違うのだが…クリストファーノーラン監督のバットマンとリンクする感じがし、バットマンで新たな世界観を作ったかのような新しいジュラシック・ワールドに期待が持て新しい展開でこの先、どうなるのかが非常に楽しみとなった。そしてラストの終わり方も、これまたバットマンのダークナイトを彷彿とさせるような終わり方でとても印象的であった。あと、これは要望なのだが、次はもっとモササウルスの出番を増やしてくれ、それかスピオフ作品でモササウルスの作品製作してくれ
モサ(ง ˘ω˘ )วモサ