ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

前作から数年経った時間軸なのも良いんだけど、ブルーがかわいいんだけど…けっこう狂暴なのにおとなしいとか言われたり最高じゃん(え?)
ガーディアンズオブギャラクシーのクリス・プラット出てたりするんだけど、かわいいんだよーなんだか親しみのある感じが好きですわ(*´ω`*)

恐竜好きだからまた観たくなるし昔からのワクワクな感じと今回の終わりから続く続編もめちゃ楽しみですわ☆
えーあるよね?続編(^_^;)
Nana

Nanaの感想・評価

1.0
やっぱり動物系はだめだ!見れない!を再確認。(笑)最後噴火で煙に包まれながら見えなくなる恐竜のシーンで1人号泣。どうしてこんなエゴの塊の人間ばかりなんだろう?結果、人間と恐竜の共存がテーマにまた恐竜が殺されて行くんだと思うとこれ以上ジェラシックパークはいいかな。動物に優しい世界になりますように。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

あれ、これ観に行ったのに登録してなかったや
べあ

べあの感想・評価

ドキドキワクワクした!
原子猫

原子猫の感想・評価

前作と同じくラプトルに萌えるための映画
Sa

Saの感想・評価

前作の方がよかった。
今作は、汚ない大人の裏取引ばかりにストーリーが集中していて、恐竜はおまけのような扱いだった。人間の勝手で恐竜がたくさん死んだりして辛い気分になった。
私は大自然の中を駆け巡る恐竜が見たいんだよー!
Akama

Akamaの感想・評価

国際線の飛行機内で鑑賞。いやはや、この映画の中の人間達のすることはすごいなぁと。あまりにも欲深すぎて阿呆かとも思ったけど実際この世の中もこうなっているのかなぁと考えさせられた。恐竜がほんとに怖くて怖さなら全シリーズ通して1番だった。ただあんな状況でが悪い人間ばかり軽々殺されてメインの3人は生き延びるという展開がちょっと都合良すぎるというか無理がありすぎてジュラシックパークの様に世界観に入り込むことが出来なかった。
チェン

チェンの感想・評価

4dxで見た前作と比べると微妙

焼き直し感がすごい