ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

sayaka

sayakaの感想・評価

IMAX 3D 字幕版にて。
fusemasa

fusemasaの感想・評価

別に気にしてなかったし、わりと中途半端だけど今気付いた。記念すべき400作品目のレビュー。

そして、なんだこれは、、、。
火山バックのティラノのイメージがめっちゃカッコいいと思ってたらそんなすぐ噴火すんだって感じでそれこそ冒頭でおれが楽しみにしてたところ終わっちゃった。
そして、ティラノサウルス。なぜあんなにもカッコいいのか。ピンチにさりげなく助けてくれるのはイケメンすぎるが、、、いや食え!クリスプラットを食え!助けてくれるのはありがたいけどなんでも食うんじゃねぇのか!と思わせるほどのティラノの仲間感がある。それどーなんだろ、、、。

あと、新種作ればいい感どーなんだろね。今度はクローン人間まで作っちゃって、ほんと残酷な内容だし、ラストの女の子の判断もなかなかにヤベェことしてるけど、今作はむしろ設定に深みが増したように感じた。人間ってなんでこんなにも強欲なんだろうか。やだやだ、ニンゲンキライ。
もう、運が良いのか悪いのか 分かりません。

部屋に… ベッドに…。

豪邸に憧れます。

私の部屋では…無理です。絶対に。

運が良いんだか悪いんだか。
Sskm

Sskmの感想・評価

うーん、映像は年々凄くなってるとはいえストーリーがテンプレすぎる。もう何回目だよ、主人公チームが悪者に騙されて島に行くの。んで、悪者が恐竜盗むの失敗して大騒ぎ。こんなのネタバレにもならんで。
相変わらず面白いことは面白い。
ジュラシックパークの主要キャラクターが出てた事もテンションが上がる要素。
けど、前作の方が個人的には好きかな…
続編製作中みたいなので、そちらに期待したい。
Aya

Ayaの感想・評価

島に残された恐竜が死んでく所
号泣してしまったーーーーー。

クソッタレがぁぁぁ!!!って何回言ったことか...笑

これこそthe Karma 。笑
YUKI

YUKIの感想・評価

ラストがぶっ飛んでる。
すず

すずの感想・評価

いや、回収どーすんの!?!?
って言うのがまず第一声…笑

ジュラシックワールドシリーズ2作目として、サブタイトル、炎の王国のわりに早々に去って、人の家でめちゃくちゃやってるなぁ〜と思った笑
ロストワールド意識してるのかな?

他のジュラシック作品に比べて、登場人物たちのストーリー濃いめというか重めだったかな。
はちゃめちゃすぎて、個人的には1作目の方が好きであります。
あと、やっぱ、ジュラシックパークのテーマがあんまり流れなくて、音楽って大事だなって思った!あれ流れないとなんか物足りない(><)

ブルーは相変わらずペットにしたい恐竜No.1!
期待以上に🦖🦕✨
Anna

Annaの感想・評価

先が読めてドキドキが薄く…

ピンチの時の、また同じパターンか感が凄い。
前回のは面白かったのに残念です。

いい人はタイミング良く、助けが入る。
悪い奴は喰われる。以上。