ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

オクマ

オクマの感想・評価

山場とか印象に残るシーンとかはあるのに、前作のワクワク感が全くない。。

終始話も絵も暗かったけれど、次回作で色々と爆発して欲しい。
人間が恐竜を復活させたらまさにやりそうなことがうまく表現されてて、なんか恐竜復活後の世界がリアルに感じられた気がした。笑 ブルーかわいい。恐竜かわいい。
Abby

Abbyの感想・評価

このシリーズもここまでおちたのね( ´△`)

予告とジャケットに騙された感が半端ない。炎の王国、なんでサブタイトルだからてっきり島での話かと思いきや島パートはすぐ終わって(;゜∀゜)?

屋敷パートも想像通りの展開。にしてもこんなオチとは・・・。

ブライスさんが凄く可愛くなってる(///ω///)♪前作はイライラさせられっぱなしだったからかな(笑)。

ラスト、「ようこそ。ジュラシック・ワールドへ」クソ白けました(´-ω-`)
Yu

Yuの感想・評価

2.7

前作より終わり方がパッとしない。
それでいいの?続くの?

ウー博士が生きてたって設定も微妙だし、出てきたからといってそこまで重要ポストじゃないし。
ブルーが都合良くより従順だったし。
ロックウッド家のキャラクターの重要性も謎だったし、そもそもクローン設定は必要だったのか?

いろいろ、ん?って思うところは多々あったけど、クリス・プラットがやっぱりかっこよかった。
それに尽きる。
無条件に身体張ってクレアを守ろうとするところが男前過ぎる。
要するに完全なるキャラ観なわけだけど、前作よりストーリーが弱いのでやっぱりそこに落ち着く。

2019*07*23
ジュラシックワールド1の3倍ホラー増し。登場する恐竜もより獰猛で狡猾さが感じられる。途中から出てくる少女がとても可愛い。ブルーはめちゃめちゃに可愛い。続きが気になる終わり方だった。
おいも

おいもの感想・評価

しょっぱなっからシリーズ最推しマルコム博士~♥️

なんだかワールドになってから出てくるレンジャー全員悪玉なのはどうしてかしら。
でも全員ブチブチにされてギャアギャア惨めに世界とさよならするからそこはさっぱりします。毎度。荒んでいる。

前作からブルーが可愛すぎて可愛すぎて健気で無限に美味しい肉あげたいです。
面白かった。
たけだ2

たけだ2の感想・評価

去年の夏休みに友達と見に行って、今回はTSUTAYAで借りました!
やっぱり恐竜最高…😭みんな可愛い!!
特にブルー(ヴェロキラプトル)が可愛いっ
小さい時も、大きく育った今も…どっちも可愛いいいいい!!!😍😍
今回もオーウェンと大活躍でしたね!!
そして、インドラプトル…こいつは怖すぎる😱しかも賢い!もう「人間」です笑
メイジー可愛かった!吹き替え版見たんですけど、上手でした!😉👍✨
次回どうなるんだろ……めっちゃ楽しみ!
白目

白目の感想・評価

いつものパターンとはまた違った内容だった。
もうほんとにネタがカツカツなんだろう。ただシリーズ通して島から出て良かった試しがない。