ジュラシック・ワールド 炎の王国に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

リュカ

リュカの感想・評価

30分過ぎたあたりで
地球上で真っ先に
消えたらよい生き物は
人間だよなぁ、と
自分も人間だからこそ
思ってしまうような。

なんか私たちて
残念だよね。
エラそうにしてて
恥ずかしき。

映画はエ…

人間が勝手に創ったなら恐竜たちには自由を与えないとな。インドラプトルも被害者や。ブルー可愛い。ちっちゃいピョコピョコ走り回ってる恐竜も可愛かった。
菊音

菊音の感想・評価

続編の続きラプトスが出てきたのがとても嬉しかった、私的に前作の方が面白かったけどまあ良かったと思う。

前作から3年後、ジュラシックパークがある島に火山が噴火寸前!恐竜達を生かすか殺すか究極の選択を迫られる!というお話。

自分の中でジュラシックパークシリーズの魅力はいろんな種の恐竜達の怖さと可愛さを…

けいす

けいすの感想・評価

そんなに新鮮味はないんだけど、ハラハラドキドキ感は健在で、ホラー映画のような恐怖感がたまらない。次回作も期待。
Nobi

Nobiの感想・評価

・前半楽しい、後半あんまり
・噴火してからの迫力
・ブルーが頭出したのに麻酔銃打つおっさんへのヘイト
・島脱出してから失速
・映画初心者だけど少しわかるようになってきたスピルバーグの見せ方のうまさ

おもしろ〜!3部作の真ん中だからこその、広げまくる展開と投げっぱなしの面白さ。ついに島で恐竜に怯えるだけのシリーズから大きく前に進みました、ジュラックパーク。ビジュアル的な面白さもものすごいです。
つきな

つきなの感想・評価

3.2
面白かったし、前作の俳優・女優さんが出ていて良かった。
ただ自分の好みでは前作の方がすき

ジュラシック・ワールド第二弾(シリーズ5作目)
火山噴火の予兆があり、恐竜を逃がそうとする勢力と島に保護しようとする勢力に別れているが、はじめのシーンがずっとしっくり来ずに途中の展開で、納得してしま…

ちょっとお決まりのストーリーになっているので、ドキドキ感がもう来なくなってしまってるかも。配役にひと捻りふた捻りいれないと、さすがにもう飽きあきになるかも。
エンディング的にはひと捻りがはいった感じ…