ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

前作でハイブリッド恐竜インドミナス・レックスとT-REXが死闘を繰り広げ崩壊したテーマパーク<ジュラシック・ワールド>を有するイスラ・ヌブラル島で<火山の大噴火>の予兆が捉えられていた。迫り来る危機的状況の中、人類は噴火すると知りつつも恐竜たちの生死を自然に委ねるか、自らの命を懸け救い出すかの究極の選択を迫られる。そんな中、恐竜行動学のエキスパート、オーウェン(クリス・プラット)はテーマパークの運営責任者だったクレア(ブライス・ダラス・ハワード)と共に、行動を起こす事を決意。島へ向かったその矢先に火山は大噴火を起こし、生き残りをかけた究極のアドベンチャーが遂に幕を開ける!

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

Akira

Akiraの感想・評価

1.8
新手の拷問かと思う位睡魔と戦った映画。
恐竜×室内はダメ、絶対。
クローンにも権利がある、的なこの手のテーマならミュウツーの逆襲の方が面白かった記憶があるけど定かでない。要は使い古されたテーマで結論も皆知ってるしもういいんでねえか?
9月初旬にアメリカで鑑賞。
これまた英語に苦戦したが、大体の内容は掴めた。すごい面白かったわけではないけど、楽しめる映画だと思う。
TOI

TOIの感想・評価

なるほど!という終わり方
一生クロールなんて造られるような世界にならないでほしい
映画館なので、迫力ある。
ごめんなさい、内容はちょっと。。
しいて言えばブルーが可愛いくらい。
長くて長くて。ちゅーことはつまらなく感じたのでしょう。
やっぱり最初のシリーズが私は好きかな。
りすき

りすきの感想・評価

土砂降りで傘忘れてびちゃびちゃで、二子玉にて間違ってネット予約してエグゼクティブシートと謎にもう人席シートを間違えて押さえちゃって、1人でムダに金払って最終公開日にギリギリみて、内容にも特に満足せずにみた映画。

でも俺は恐竜が好きだから5.0あげちゃう。
ファンだもの。
アーイ!!

byハメんど 博士
M

Mの感想・評価

今までジュラッシクのシリーズを観たことがなく、恐竜が現代に、というのはどんな感じなのだろうと思ってましたが、見始めるとぐいぐいと引き込まれて、とても面白く、さすがスピルバーグと思った。
Ani

Aniの感想・評価

個人的に恐竜が好き🦕🦖

ラプトルがすごく好きになった!

前作もなかなかよかったけど、今回はもっとよかった!
Nana

Nanaの感想・評価

2018/07

前作も良かったけど、
今回もすごく良かった!

ジュラシックパークシリーズもいいけど、
ワールドシリーズの方が個人的には好き。

一瞬恐竜たちがかわいそうってなったけど、最終的には良かった!ただ、人間にとっては良くないかな、、、。

続編もあると思うので期待。
えり

えりの感想・評価

ジュラシックパークシリーズ安定のわくわく感でした🦖
ただし火山をかじった人間からすると、火山関連描写が無茶苦茶そこだけ入り込めませんでした🌋
あと「炎の王国」って副題はなんか違う気がするのは私だけでしょうか…
よき。
公開最初の方で全然席なくて平和島まで。
そして最初で最後の映画になると思わなかったけど、、、、
なんか、、、